방필 1일차 오늘8시반 첨 보는 피나이 만나기로 했습니다만...

본문

방필 1일차 오늘

8시반 첨 보는 피나이 만나기로 했습니다만...

과연 그녀가 나타날것인지..
나타난다면 와꾸와 몽타주가 평타 이상은 해 줄것인지..
만일 하한가라면 그 상황을 어떻게 전개해야할것인지...

뭐 이런저런 생각하면서 마카티 호텔에서 대기중입니다

사실 저딴 생각해봐야 아무짝에도 쓸데없는 짓이죠

이런 짓도 여기 있으니까 할 수 있는 고민 아니겠습니꽈??

그너저나 오늘 저녁 부도 나면 대책 없는데...ㅋㅋ
방도 큰거 잡아서 나 혼자 자면 너무 무셔울것같습니다 ㅡ,,ㅡ

댓글목록

팡군님의 댓글

팡군 작성일

듀근듀근 ㅋㅋㅋ 홈런 기원합니다~

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

내상만 안입어도 좋겠습니다 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은일 있을거라 봅니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

부디 예쁜 바바에 꼭 끌어안고 주무시길 기원합니다.

maka 작성일

초장이 최악이었다가 극적으로 반전에 성공했네욤 ㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

첨보는애들 어케 만납니까 대박 능력자!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

허벅지 하체 두꺼운애 안나오길
기원해드립니다 ㅎ

내신당해본적있어서요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

느긋한한량님의 댓글

느긋한한량 작성일

호랑이 굴에 들어가셔서 정신만 바짝 차리시면 괜찮다 했습니다.
홈런 응원 합니다~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

이쁜 처자 만나서 즐거운 시간 보내세요

마이클조던님의 댓글

마이클조던 작성일

좋은일 있을겁니다~~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

만나실겁니다

두꾸님의 댓글

두꾸 작성일

후기궁금하네요ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

홈런을 기원합니다. 후기가 기대되네요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

항상 기다릴때가 쫄깃하다는...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

독수공방은 아니 됩니다!

휘이님의 댓글

휘이 작성일

설레시겠네요 ㅋ

reefer님의 댓글

reefer 작성일

만나셨는지요?

비디오콜로 확인이 안된 사항이면 50% 정도만 생각하시면

실망하지 않을 듯 합니다. ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

지금 시간에는 과정과 결과가 살짝 궁금해지고 있습니다.

maka 작성일

후기 올리겠습니다
최악으로 갔다가 반전이 있었어요 ^^

조제이님의 댓글

조제이 작성일

후기 없나요ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

제가 두근두근 ㅋㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 인연 만나세요~~ 응원합니다 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

지금 마카티시군요
앞으로 저도 유흥 포트폴리오를
다시 짜서 지노를 줄이고 일반인
좀 더 만나고 와야겠는데요 ㅎ

maka 작성일

지노 좋아하시나봅니다 ㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

마닐라 가는 이유가 지노가
50프로에요 가면 3일은 바바에만
만나고 3일은 지노만 하다 옵니다~

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

결과가?  긍금합니다^^

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

쳣습니다~~~~~~~
홈런으로~~ㅎ

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

즐거운 만남으로 행복한 기~~인 밤되시길~~~~^^

만아바님의 댓글

만아바 작성일

2부 보고 1부를 봤네요 ㅎㅎ

gougagula님의 댓글

gougagula 작성일

그 복불복 뽑기하는 맛으로도 보는거지요 ㅋㅋ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

후기 기다리겠습니다!!!
두근두근

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

호텔은 혼자자기에는 넓죠ㅋㅋ

덤벼라세상님의 댓글

덤벼라세상 작성일

그 만나기전에 느껴지는 기대감과 설렘이 부럽습니다 ㅎㅎ