soi y viento 온천... 다녀왔습니다.머리 쓴다고 스카이

본문

soi y viento 온천... 다녀왔습니다.

머리 쓴다고 스카이웨이 안타고 바로 슬렉스 탔는데

뭔 사고가 있는건지 차가 밀려 밀려 한 두시간 넘어 도착.

Soi y viento 온천은

88온천 가기 전에 있습니다.

자쿠지인가? 방에 탕있는 룸이 7천 얼마인데

가기번에 메신저로 프로모 할인받아

5천 조금 더 지불했습니다.

88도 여기도 산 바로 아래라

경치는 참 좋습니다.

88도 작년에 다녀왔는데

제가 볼 때

88이 더 규모도 크고 탕도 많고

시설도 다양합니다.

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

마닐라에서 가면 얼마나 걸리나요 ?

마닐라에서살아남기님의 댓글의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

한 시간 반 정도면 갑니다.

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

스카이웨이로요. 가족탕이 적합한가요? 커플탕이 적합한가요 ?

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

오호 온천 좋아하는데 꼭가봐야겠습니다 ^^

임Tag님의 댓글

임Tag 작성일

방에 탕이있는게 정말 좋아보이네요 !

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

방안에 탕이 있다니 가족끼리 가기에 괜찮겠네요~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

날씨가 흐려서인지 꼭 한국
가을하늘 같네요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

기회되면 함 가보구싶네요

바바애 도시락 싸서요..

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

뷰가 좋네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

산아래 온천이라  경치가 끝내 주네요.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 이런 곳이 있었네요 너무 예쁩니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

제가 2월에 애기랑 꼬맹이 데리고 다녀온 곳. 방안 탕이 온천수.. 벌거벗고 바바애랑 물장난하기도 딱 좋아요 ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

와 좋으셨겠어요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

온천도 있군요 ㅎㅎ 좋아보입니다 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

개인적으로 88온천 진짜 리셉션 걸들 하는 꼬라지가 손님들

다 떨어져 나갈듯

다시는 안갈거라 다짐했고 그 조악한 시설을 그돈 받아먹는

용기에 박수를 보냅니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

피로 회복 삼아 놀러가기 좋은 코스네요

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

한번 가보고 싶네요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 온천 경험이라고는 바기오 근처에 있는 곳이 전부입니다.

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

메신저로 프로모 할인은 어떻게 받는 건지 알려주시면..

미리 감사 드립니다! ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

풍경이 멋지네요~~!!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

피나이랑 놀러가기 딱이겠네요!!