아침뱅기는 새벽부터 바쁘게하는군요주말편이라 체킨ㅡ이미그레이션ㅡ탑승

본문

아침뱅기는 새벽부터 바쁘게하는군요

주말편이라 체킨ㅡ이미그레이션ㅡ탑승 줄
모두깁니다

탑승하고보니 필리피노가 80-90%네요
그런데 대부분 USA 국적인거보니 인천경유
필들어가는 돈많은 필리피노들이네요

암튼 잘 다녀오겠습니다^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어서오세용 양봉님 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되세요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

땅콩하고 아샤나가 미국에 거주하는
필리피노들 유치하려고 필항보다
싸게 덤핑쳐서 걔들이 전부 한국
들려 마닐라가는 티켓을 구매해서
요즘 땅콩 하고 아샤나 승객의 대부분이
필리피노에요~

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

네  그런거같드라구요

2-4-2 배열 큰뱅기의
95%가 필리피노네요

가지마라님의 댓글

가지마라 작성일

좋은 여행 되세요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

미주에서 필핀 갈려면 직항 필핀 항공 1600불 댄공이나 아샤는 1200불 비수기 기준입니다.
근데 미주 인천 노선은 1600-2000불이구요. 인천 가는 한국인 덤탱이 세우고 인천 에서 추가로동남아 까지 태워주고 더 싸게 받는거죠.

장대양봉2 작성일

그렇군요

Fare class를 다르게 적용시키는거
같드라구요

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

한국 기업들이 나쁜게 이런것들입니다.
현대차도 한국에서 폭리수준으로 마진 챙기고 미국이나 딴 나라에선 가격 날리고
삼전도 한국에서 핸펀 겁나 비싸게 팔고 미국이나 외국에선 거져 날리고..
양아치들...

진라면님의 댓글의 댓글

진라면 작성일

미주에 거주하는 외노자인데 삼성, LG는 진짜 싸요.
S22 갤럭시 300불에 구입하고 60인치 TV 블랙프라이데이에 200불에도 팔았어요.
한국은 얼만지 모르지만 삼성 LG TV 55인치가 이제 보급형이고 가격은 300불에 구입 가능합니다.

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

한국에선 거의 3배 이상 할겁니다. 오죽하면 트랜스까지 구입해가면서 역수입하겠습니까..비싼 배송비를 내도 훨씬 싸거든요

마사랍라라키님의 댓글의 댓글

마사랍라라키 작성일

내수는 비싸게 수출은 싸게 진짜 수출로 먹고 사는 나라지만 너무 하는 ㄷ듯

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

자, 공항 도착하셨으면 이제 카라멜마끼아또를 보내주시지요 ㅋㅋㅋ

장대양봉2 작성일

카마 잘 마실게요 ㅋㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

으...분하다

장대양봉2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

카라멜 마키야또 2 입니다 ㅎㅎ
잘 다녀오십시요~~^^

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

즐거운 여행 되세요~~

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

비행기를 타기 직전의 기다리는 시간은 설레지요. 즐겁고 행복한 여행이 되세요.

장대양봉2 작성일

네 ㅎㅎ

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

UA랑 코두쉐어를 하더군요.
미국서 온 사람들은 대부분 UA항공권을 가지고 있네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

필리핀에도 검머외가 많군요 ㅋ어쩌면 우리보다 더 많을 지도..

장대양봉2 작성일

검은머리 외국인 말씀이죠?

임Tag님의 댓글

임Tag 작성일

오랫동안 안가다가 비행기 사진 보니깐 첫여행갈때가 생각나네요 부럽습돠 ㅠㅠ

장대양봉2 작성일

오시면 되지요..

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

돈 많은 필리피노들 부럽네오

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

잘다녀오십시요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

즐거운 여행되세요~
저도 29일 스케줄인데
시간이 안가네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

비행기 보니 설레네요 ㅜ