으으!!!방금 체육관에서 같이 운동하는 형님이 보내주신 사진입니다

본문

으으!!!

방금 체육관에서 같이 운동하는 형님이 보내주신 사진입니다...

내일 일산에서 경기있다고 하더니, 가까운 우리체육관에 몸풀러온 모양이네요

같이 사진한장 찍을수 있는 이런 대박찬스를 놓치다니 ㅜㅜ

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

와 영웅이다 시합 잘 하시길 바래요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

와 영웅이다 시합 잘 하시길 바래요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

누군지 몰라서..ㅜㅜ

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

필리핀 복싱 챔피언 매니 파퀴아오입니다. ^^

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

누구지..ㅜ

필리핀 복싱 챔피언 매니 파퀴아오입니다. ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 경기가 되기를 바랍니다.

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

Champion is in the town!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

복싱으로 진정한 영웅이지요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

같이 운동하는 지인분
로또 맞으셨네요 ㅎ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 파퀴아오 성님과 사진을..

문악이님의 댓글

문악이 작성일

필리핀 영웅이네요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

파퀴아오 이제 정치인 아닌가요?ㅋㅋ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

일산에는 이규원 관장이 운영하는 주엽 체육관이 유명한 것으로 알고 있습니다만 어느 체육관에 다니시나요?

거기도 잠깐 다녔었는데, 프로그램이 저랑 잘 안맞아서 그만두고 지금은 원마운트에 있는곳 다니고 있어요...

일산에서만 10년가까이 복싱을 해서 왠만한 곳은 다 다녀봤는데, 저곳이 일산에서 제일 시설은 좋더라구요

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

복싱을 오래 하셨네요. 저는 전직 복싱매거진 기자를 해서 아직도 복싱에 관심이 있습니다.

아~ 그럼 뭐 우리나라 선수분들 왠만한 분들은 다 아시겠네요...

예전에 전 권범우 전챔프(현재 송탄클린히트관장)님과도 잠시 같은 체육관에서 운동했었고, 최근에는 현재 체육관에서 국중복 전 동양챔프님과 전 세계챔피온 백인철님께 조금씩 지도받았어요

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

제가 권씨 성을 가진 복서들 하고 친합니다. 권순천, 권철, 권희윤, 권창재, 권채오 등과 심지어는 백인철 선수를 지도한 권재우 관장님까지도요. 그런데 권범우 관장님은 모르겠습니다.

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

파퀴아오 ㅎㄷㄷ

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

와우 파퀴아오... 얼마전에 공항서 지나가는거 봤는데 설마설마했는데 맞았네요 사진이라도 요청해볼껄ㅠㅠ

임Tag님의 댓글

임Tag 작성일

와 복싱계의 레전드인데 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

신기하네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

부러운 장면입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

오 부럽네요
저도 실물 영접 한번 해보고 싶네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

팩맨 ㅎㄷㄷ

마닐라카자님의 댓글

마닐라카자 작성일

오 대박 ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일