마카티 볼트홀 클럽은 점점 인기가 많아지더니 한 건물을 통째로 쓰려나봅니

본문

마카티 볼트홀 클럽은 점점 인기가 많아지더니 한 건물을 통째로 쓰려나봅니다

밤에 지나가다보면 웨이팅도 어마어마해요

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

로컬 sns에 홈런친 글이
많은가 보죠? ^^

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

그거까지는 잘 모르겠구요... 현지인애들 어마어마하게 옵니다.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

웨이팅까지...

어제 금요일 저녁 11시경 지나가는데, 얼핏봐도 한 20명 이상이 기다리고 있더라구요

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷ
돈마이 벌겟네요

네 그런가봐요~ 정말 이 동네에서 클럽하나 차리고 싶은 생각이 막 드네요

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

확장이군요~^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

한번 들어가보고싶어도 웨이팅하는 사람들보고는 정말 엄두가 안나더라구요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

짱깨만 안 오면 좋으련만 ㅠ

이미 ㅜㅜ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

볼트홀이 몇달 사이에 벌써 이렇게 됐네요.제가 처음 카페에 글 올렸을땐 간판도 없어서 두바퀴 돌다 찾았는데 이제 다른곳을 뚫어봐야 겠네요 ㅎ

네 그때 비어님 글 보고 한번 올라가봤었을때는 완전 남탕이여서 바로 뒤돌아나왔었는데, 몇달새 이렇게 되네요

BEER님의 댓글의 댓글

BEER 작성일

입소문이 엄청 빨랐나보네요...볼트홀 사장한테 ppl 받아야 하나 ㅋㅋ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

볼트홀이 마카티에서 나름 유명한 곳인가 보네요.

제가 항상 마카티에만 머무르는데, 제가 보기엔 현재 시점으로 이 근처에서 제일 핫한 장소인것 같습니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

돈 많이 벌었나 보네요.

네 그런것 같아요... 저만 빼고 모든 세상사람들 돈 잘 버는것같아서 배아픕니다 ㅜㅜ

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

마간다 카페의힘인가요? ㄷㄷㄷ

이용자들 대부분이 거의다 필리핀애들인것 같아요...

심지어 웨스턴들도 별로 못봤어요

임Tag님의 댓글

임Tag 작성일

돈을 쓸어 담나보네요 부럽다 ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

필리핀도 유행에 민감하여 뭐가 좀 된다면 요즘 우후죽순입니다.

앙헬레스도 5층 루프탑 히트친 후 건물옥상마다 루프탑 천지네요.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

담에 가봐야겠네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

유명한 곳이군요 처음들오봅니다.

샤로스님의 댓글

샤로스 작성일

좋은 글 감사합니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

현지인들 많이 가는 곳인가요?

현지인이 대부분이더라구요.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

요즘 대세는 볼트홀인가요??

피불고스 인근에서 제일 핫합니다

로얄클럽은 이제 한물간거같아요