수만년만의 석촌 짬뽕이군요면빨하나는 진짜 끝내주는군요곧 에라

본문

수만년만의 석촌 짬뽕이군요
면빨하나는 진짜  끝내주는군요

곧 에라이 카페가서 엘디나 한잔 해야겠네요^^

댓글목록

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 맜있어 보입니다
맣이 드십시요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

맛있게 드시고 LA에서
횡재템 한명 건져서 므흣한
시간 보내세요~

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

지금 와있는데 간만와서..
시선처리가 안되고 있습니다 ㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

중령님~~~~~
부끄러우신가요ㅎㅎ
그렇게 배우는  겁니다
대령  진급 하시면  부끄러움  사라질꺼예용ㅎ ㅎ(농담 입니다)

즐거운 시간  보내세용

장대양봉2 작성일

간만에 왔더니 그러네요 ㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

그저  웃지요 ㅎㅎ

서기님님의 댓글

서기님 작성일

석촌 북경 어디가 더 맛나요?

장대양봉2 작성일

석촌이 압승일겁니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아따~~~~  짬뽕색깔이쁘게 사진 잘찍으셨네요
우리들게시판에도 므흣한 사진부탁드리겠습니다 ㅎ

장대양봉2 작성일

기회되면 찍어볼게여 ㅋㅋㅋㅋ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

우게 말고 밤문화에 부탁드려요..ㅠ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

킹짬뽕이죠 ㅎㅎ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

석촌만의 맛이잇죠. ㅎ
간짜장도 먹고싶네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

맜나게 보이네요

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

너무 먹고싶네요ㅠㅠ 세부 짬뽕 맛집 추천점요

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

먹고 싶네요..석촌 짬뽕

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

짬뽕 맛있겠어요~ ^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와..저도 오늘 저녁 짬봉 가야겠네요

장대양봉2 작성일

Sa jjambbong tayo..

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

짬뽕 땡기네요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 중국집에만 가면 짬뽕이냐 짜장이냐 이것이 문제로다 하는 경우가 많습니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

석촌짬뽕  너무 먹고 싶네요.

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

석촌짬뽕 면발은 언제 먹어봐도 킹짱이지요...ㅎ
면발과 맛 모두 제 기준 북경보다 훨씬 훌륭하다고  말씀
드릴수 있어요... 다만 위치가 LA카페 근처라 말라테 메인
거리에서  석촌까지 좀 걸어가야 하는 수고가 필요한게
단지 흠이라면 흠이지만요...^^
물론 다른음식 메뉴들도 제 입맛에 전반적으로 괜찮았는데
음식의 맛은 개인 호불호가 있으니 드셔 보셔야겠지요

장대양봉2 작성일

면빨이 끝내줍니다 ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

국물 먹고싶네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

맛나보입니다. 먹어보구 싶네요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

해장에는 짬뽕만게 없죠
국물 먹다까 깔소 생각 날것같은데요~

루시퍼곤님의 댓글

루시퍼곤 작성일

배고프다

장대양봉2 작성일

네 원포인트 레슨 감사합니다..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오늘 저녁은 짬뽕이닷!!@@

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

저도 짬뽕 먹으러 갑니다요

두꾸님의 댓글

두꾸 작성일

크 해장짬뽕..ㅋ 맛있겠다 ㅠㅠ

마닐라카자님의 댓글

마닐라카자 작성일

와 맛나겟네요 ㄷㄷ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그리운 석촌 짬뽕,, 사진만 봐도 맛이 느껴지는 거 같네요