실시간 LA카페...오른쪽 피부허연 피나이는 웃으며 계속 씨네루

본문

실시간 LA카페...
오른쪽 피부허연 피나이는 웃으며
계속 씨네루 주고있고(나좀 제발 데꾸가란듯)

왼쪽 걸터 앉은 유인원3, 파충류1 관심없는듯
핸폰만 처다보구 있군요(포기모드)

그래도 전반 시선집중 받네요

간만에왔는데 스프라이트나 때리다 가야겠네요
스프라이트 95->120 물가인상 실감나네여

※허연 바바애와서 칭얼칭얼 일단 전번만
  땄습니다 ㅎ

댓글목록

문악이님의 댓글

문악이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

safetystop님의 댓글

safetysto… 작성일

저도 지금 넘어가볼까 합니다 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

허연 바바애 좀 구해주세요..

살짝 육덕인데 괴안으시면 ㅎㅎ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

좋은 시간되세요 ㅎㅎㅎ

safetystop님의 댓글

safetysto… 작성일

누군지 알겠네요 ㅎㅎ

장대양봉2 작성일

아시겠죠?

막 들어대는 애 ㅎ

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

LA카페는 뭐하는 곳인가요?

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

보급형 피나이들 고르는 곳이에요

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

와~ 전문용어 분출하네요
보급형 피나이 ㅋㅋ
완전 개공감 ㅋ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

ㅋㅋ 보급형에  완젼  빵터집니다ㅎ

줄리엔강님의 댓글의 댓글

줄리엔강 작성일

이해가 안 됩니다 ㅠㅠ

장대양봉2 작성일

태국 테메같이 민간인 반간인
프리 즉석 네고해서 사먹는 벼룩시장
같은거로 이해하심 되요^^

줄리엔강 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아아아 호텔 지하에 있는거 말씀하시죠?

여자있는 술집이에요 마시면서 옆에 앉혀도 되고 한 잔 사줘도 되고 협의 해서 같이 나가도 되고. 근데 수질이 좀 떨어져요

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

앞으로 보급형 피나이로
용어 통일합니다!

선배님께서 인정하셨으니 따르겠습니다!

줄리엔강 작성일

아하 답변 감사합니다.!!

friedmelon님의 댓글

저 앞에 앉아있는 아이가 하얀 아이인가요? ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

아닙니다 ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

주말 낮에 할일이 없을 때는 엘에이 카페도 나름 나쁘지 않은 것 같습니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

시선집중 받는 그 느낌을  저도 느끼고시퍼요  ㅎㅎ

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

유인원에 파충류...총체적난국이네요ㅋㅋ

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

어쨌거나 그래도 년중무휴 24시간 오픈하니 가끔 남는 시간 때우러 가서 시선을 한몸에 받을수 있는 유일한 곳중 하나이긴 하지요...ㅎㅇ 선거기간에도 술을 팔았던곳중 하나구요^^

장대양봉2 작성일

그랬었군요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Fridemeron님의 갈비집 갈비상했슈 하던 댓글이 기억나네요 ㅎ

유인원3 파충류1에서 또 빵터짐요 ㅎ

장대양봉2 작성일

시간대별로 꽃사슴도 출몰하지....

는 않겠죠?

그냥 쟈니님의 스처지나간 처자들이
부러울따름입니다..^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 오래전 마마상 같은 어린 처자랑 뼈와 살을 녹였던

추억이 있는 갈비집 입니다.

장대양봉2 작성일

헐........

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

가격 엄청 비싸네요

장대양봉2 작성일

기절하는줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

갈비집 갔을때 그 시선 그립네요..

1층에 빠끌이들도 많이 보였구..

dj빠끌이 노래 선곡 괜찮았던기억 있네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

시선들이 좋을때가 있죠
좋은정보 감사합니다.

샤로스님의 댓글

샤로스 작성일

좋은 글 감사합니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

LA 카페도 한번 도전하고프네요 ㅎㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

유인원3,파충류1
표현력에 부랄을 탁치고 갑니다

불전차님의 댓글

불전차 작성일

예전 기억 나네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

오스트랄로피테쿠스부터 네안데르탈인
까지 필핀 조상들을 한곳에서 볼수
있는 박물관 같은 곳이죠~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
맞습니다

자연사 박물관같은 곳

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 시간 보내세요~~

마닐라카자님의 댓글

마닐라카자 작성일

물이 어떤가요 ㅎㅎ

부린이님의 댓글

부린이 작성일

유인원3 파충류1이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 진짜 웃깁니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

페소는 돈이 돈같지 않아보여서 125패소가 적게 보이네요ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

스프라이트 120 ㄷㄷ 많이 올랐네요

골인까지님의 댓글

골인까지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기게 글 잘읽었습니다.