JTV에서 따갈하기 2편 적어볼께요이번에는 정말 찐초보분들을 위하여

본문

JTV에서 따갈하기 2편 적어볼께요
이번에는 정말 찐초보분들을 위하여 영어도 같이 적어보겠습니다!
모두가 JTV에서 ㅈ을 자유롭게 만지게되는 그날까지 화이팅 입니다!

*이글의 목적은 초보분들의 구장 진출에 조금이라도 도움이 되길 바라는 마음에서 참고용으로 쓰는것이니 고수분들께선 혹 읽으시더라도 본인들의 초보시절을 떠올리며 한번 피식 웃고 지나가시면 되겠습니다~ㅎㅎ

3.ㅂㅂㅇ초이스후 호구조사와 ㅈ만지기 등

*Denote. "L"은 Lalaki(남자) "B"는 Babae(여자)

L - hello how are you? (hello kumusta ka na?)
    "안녕 요즘어때?"

B - i'm okay how about you? (okay lang po, ikaw kumusta po?)
  "난 좋아요 너는요?"

L - i'm good too (okay lang din ako)
    "응 나두 좋아~"
    what's your name? (anong pangalan mo?)
    "너 이름이 모니?

B - my name is Zie how about you? (ako si Zie, ikaw po anong pangalan?)
    "나는 자이 에여, 오빠는요?"

L - I'm Zark nice to meet you Zie (ako si Zark nice to meet you Zie)
    "나는 자크야 만나서 반가워"
    anyway you are so pretty (basta ang ganda mo ha)
    "근데 너 진짜 예쁘다"

B - 1. no, i'm not (hindi naman) "아니에요"
      2. bola bola ka ha "너 볼라볼라야"(*볼라볼라 는 상대방 기분좋게할 의도로 띄위주기
                                            혹은 아첨하기 같은뜻. 보통은 이성에게 잘보일려고 하는 말들)
      3. Ay thank you po "아이 고마워요"

L - 1. yes, you are so pangit (Oo pangit ka) "어 너 진짜 못생겼어(미소와함께 장난으로)"
    2. No, it's true (hinde, totoo yun) "아냐 그것은 진실이란다"
    3. you are welcome (walang anuman) "천만에"

B - 1. Ay grabe ka "헐 너무하네 너님"
    2. Really? (Talaga po?) "진짜루?"

-호구조사

L - Where are you from? (taga saan ka?) "고향이 어디야?"

B - I'm from Bicol (taga Bicol po) "비콜에서 왔어요"

L - where do you live now? (saan ka nakatira ngayon?) "지금은 어디 사는데?"

B - I live here in Malate (nakatira po ako dito sa Malate) "나 여기 말라떼 살아요"

L- Who do you live with? (sino ang kasama sa bahay mo?) "누구랑 같이 살어?"

B - I live alone there (ako na lang doon) "혼잔데요"

L - if then, can i go to your house after finish your work?
(kung ganun, pwede ako mag punta sa bahay mo pagka tapos ng trabaho dito?)
  "오 그럼 오늘 너 여기 일 끝나구 나 너네집 가두돼?)

B - Why??? (Bakit po???) "왱요???)

L - for having soksok with you (para mag soksok tayo e) "너랑 붕가붕가 할라구"

B - Are you crazy?? (Ay gago ka ba??)  "너 미쳤어요??"

L - It's just a joke haha (Joke lang yun haha) "농담이야 허허"

- 자연스레 ㅈ만지기로 넘어가기

L - do you have big boobs? (May malaking dede ka ba?) " 너 가슴 커?"

B - 1.No It's small (Hinde maliit naman) "아냐 작아"
    2. No i think it's just normal (No sakto lang naman) "아니 그냥 적당한것같은데"
    3. of course, you see now, don't you? (Sympre, tingnan mo yun diba?)
        "당연하지, 봐봐 크잖아 아냐?"

L - 1.Really? (Talaga?) "진짜루?" -하면서 그냥 드레스 속에 손넣고 만지세요 여유를 주면 안
                                                      됩니다
    2.Really? (Talaga?) "진짜루?" -하면서 그냥 드레스 속에 손넣고 만지세요 여유를 주면 안
                                                      됩니다 x2
    3.Really? (Talaga?) "진짜루?" -하면서 그냥 드레스 속에 손넣고 만지세요 진짜 여유를 주
                                                      면 안됩니다 x3

Oh~ feel so good (Oh~ masarap ang dede mo) "오 기분좋아~~ㅎㅎ"

-이쯤 되면 ㅂㅂㅇ도 LD푸쉬를 시전할려고 할겁니다 세상에 공짜는 없으니까요 하지만 그전에 하나만 더하구 사줘 보도록하죠

B - Oppa can i drink? (Oppa pwede bang uminom?) "오빠 나 한잔 마셔두돼?"

L - Of course, you can drink but i have a question
    (Sympre, pwede kang uminom pero may tanong ako sayo)
    "어 당근 마셔도되지 근데 나 너한 테 물어보고 싶은거 있어"

B - What? (Alin po?) "어떤거?"

L - Is your nipple also big/small? (Malaki/maliit din yung utong mo?)
    "너 꼭지두 커/작어?"

B - I just don't know (ewan ko lang) "나두 몰라"

L - And what color is your nipple? (tsaka anong kulay ng utong mo?)
    "그럼 너 꼭지는 무슨색이야?"

B - I think, it may be pink/brown (pink/brown yata) "아마 핑크/브라운일껄"

L - Oh really? (Oh talaga?) "오 진짜루?" -하면서 그냥 드레스 내리고 보세요 그리고 만지세
                                            요 절대 주저하면 안됩니다.
    your nipple is so cute (Ang cute naman ng utong mo) "오 꼭지 겁나 귀여워"

-목적을 달성했으니 시원하게 한잔 사줍시다 
    Okay, you can drink now (Sige inom kana) "자 이제 한잔해~"

여기까지 쓰면서 갑자기 현타와서 그만 써야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅂㅂㅇ ㅈ한번 만질라고 이게 머하는건가 싶어서ㅎㅎㅎ

근데 사실 저같은 경우는 제가 홈런치고 싶은 대상이라고 생각되면 저렇게까지는 안하고 살짝 매너있지만 조금 능글맞게 하는정도입니다. 처음부터 너무 들이대면 ㅂㅂㅇ들도 별로 안좋하고 포인트를 위해 억지로 받아주니까요~
하지만 오늘하루보고 안보겠다 싶으면 조금 과감하게 들이대는것도 나쁘지 않구요
괜히 이리저리 눈치보다 LD는 다사주고 아무것도 못하고 나오면 현타 쎄게 옵니다ㅎㅎㅎㅎ

그리고 혹시나 해서 말씀드리지만 이건 참고용이지 절대 저대루 똑같이 하라는 얘기가 아닙니다!
분위기봐서 되겠는데? 싶을때 해야지 혹시 야방인애 잘못걸리면 ㅈ만지려다 ㅈ될수있는점 분명히 말씀드리니 그저 참고용으로 하나 두개정도 문장 외워서 적당히 활용하시길요!

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

세련된 스킬 감사합니다

낙이이사랑님의 댓글의 댓글

낙이이사랑 작성일

절대ㅎㅎ 세련되보이지는 않은것 같지만.. 어쨌든 감사합니다ㅎㅎㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

제가 secret 다녀오고 항상 현타 세게오는 이유가 있었네요 ㅜㅜ

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

ㅎㅎ 잘봤습니다...글쓴다고 고생하셨습니다

임Tag님의 댓글

임Tag 작성일

초보한테 ㄹㅇ 꿀팀이네요 ㅋㅋㅋ

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

장문의 실전 회화  알려주셔서 
감사합니다.노을진 석양에 맥주 한잔 
너무  근사합니다.

히까리님의 댓글

히까리 작성일

영어공부도 되고 좋네요 ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

꿀팁감사합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 내용 감사합니다.

tortlska83님의 댓글

tortlska8… 작성일

좋은 글 감사합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 스킬 감사합니다

샤로스님의 댓글

샤로스 작성일

좋은 글 감사합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

유튭 강의 해보세요ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

벌써 사진부터가 로컬 분위기가 나면서 따갈로가 풍기는 것 같습니다.

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

정말 깨알같은 팁이네요---영어와 따갈로그 중간중간 섞어쓰면 정말 재밋겠어요--^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

불전차님의 댓글

불전차 작성일

꿀팁 감사합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

3개국어 동시통역
잘봤습니다 ^^

루시퍼곤님의 댓글

루시퍼곤 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

방문했다고 생각하고
집중해서 읽었습니다
지난달에
방앙했던거 급 생각 나네요~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

실전 회화네요 ㅎㅎ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

멀 이래 디테일하게...존경합니다...♡

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

두꾸님의 댓글

두꾸 작성일

좋은글이네요 감사합니다 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

왠지 저도 그렇게 놀았을 듯 싶네요 ㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이리저리 눈치보다 LD는 다 사주고 아무것도 못하면 현타 쎄게 오는거
이게 팩트죠 ㅎ