방필 1일차 3부그렇게 우리는 클럽에서 셋이서 마시고 춤 추던중

본문

방필 1일차 3부

그렇게 우리는 클럽에서 셋이서 마시고 춤 추던중
일본 원정녀 걸이 나에게 부탁을 합니다.

자기 어딜 좀 가야겠다며 친구 잘 부탁한다고..
2번째 일 나가는구나...라는 걸 모른척하면서
얼마나 다행이고 고마운 부탁입니꽈
친구 놔두고 간다는데..

그렇게 우리 둘은 함께 호텔로 와서 합방합니다.
그녀 b가 부탁합니다.
원정녀 a한테는 우리 1떡 한거 비밀로 해달라고..
얼마나 아름다운 부탁입니꽈

그러곤 함께 누워있는데 a가 b에게 문자 보내나봅니다.
호텔 오겠다고 ㅋㅋㅋ
이거 뭔일이래...
올때 맥주 좀 사오라고 시켰어요

그러다 나는 빠따이 돼서 침대에서 이삼십분정도 잤나봅니다
b가 깨워서 봤더니
a가 호텔 로비 도착해서 기둘리고 있다고..
이때가 거의 4시쯤..
함께 내려갔더니 맥주 사 들고 앉아있더라고요

그렇게 새벽 4시쯤 호텔로비에서 피나 둘을 이끌고 의기양양하게 방으로 올라갔어요
b는 이미 내 반바지와 티셔츠로 환복시킨 상태였고
a에게도 환복 할 반바지 티셔츠 내어줍니다.

이게 좋은게 아래며 위에며 헐렁헐렁해서
지들도 편하고
나도 침대에서건 어디서건
플레이 구사하기 쉽다는 장점이 있어요
방어가 잘 안되는 전투복 아닌 안전복 같은 ㅋㅋ

맥주 좀 흡입하다가
낼 아침 조식 셋이서 함께 하자는 제안과 함께
한 침대에서 셋이서 자는거죠..뭐

과거 경험이 있어서인지
이제는 내가 센터에서 자는게 아주아주 자연스럽고 당연합니다

간 보고 밀당 할 시간도 없고
a녀 여기저기 쪼물딱 거려보는데
브라를 안벗었네요
브라부터 해체하지만 별로 안어려웠던게
b가 자는줄알고 일부러 별 말이나 반응을 맘대로 하질 못하네요

그렇게 한 침대에서 b가 등지고 누워있는 상태에서
a와 합을 맞춰보면서도 나의 한손은 b를 또 만지작거리더라구요
a는 b 깨우지말라며 제지하고..

아...정말이지
방필 1일차에 의도치도 않았고
설계할수도 없는 최고의 상황이  연출이 된겁니다

3썸은 내 취향이 아니라서 이게 젤 베스트같아요
이 날은 여러모로 그레이트한 날이었어요

내가 옆에 누가 있으면 잠을 잘 못자는데
그동안 나 자신을 잘 모르고 살았나봅니다.
중간에 한번도 안깨고 잤어요..

아침에 b가 깨워서 약속대로 함께 조식 한사발 했구요
a는 퍼 주무신다고 해서 조식 추가비용도 안냈네요 ^^

올라와서는 a에게 커피도 끓여주고 사과도 깍아주니까
친절한 오빠라고 좋아하네요

애들이 도통 나갈 기미가 안보여서
나 미팅 준비해야한다니깐 그제서야 씻고 나가면서
a가 그럽니다.

살짝 미소 지으면서 돈 달라고
1밀리언...ㅋㅋ
농담반 진담반인걸 알지만
여기서 돈을 주게되면 민간인과의 만남이 아니라
콜걸 2명과의 원나잇 파티로 컨셉 추락하게 되는 관계로

I'm poor man ~ 웃으면서 대답해줫어요

택시비 달래서 1050 페소 줬네요 ㅎ

이날 밥값 술값만 1만페소 넘게 썼습니다
정말 방필 역사에 한획을 긋는 기념비적인 날이었다고 추억할것 같습니다.
이 정도면 연타석 홈런이 아니라 그랜드슬램 정도 ??

아이고...쓸라니깐 힘드네욤

사진속 그녀는 화학적 결합전의 b

댓글목록

샤로스님의 댓글

샤로스 작성일

잘보고 갑니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

오 축하합니다 그랜드슬램~

마이클조던님의 댓글

마이클조던 작성일

글을 보는 제가 흐뭇해집니다~

션이닝님의 댓글

션이닝 작성일

굿입니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이햐..홈런도 만루로 치셨군요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ

gougagula님의 댓글

gougagula 작성일

굳이네요...

히까리님의 댓글

히까리 작성일

잘보고갑니다 ㅎㄹ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저 둘 정말 좋은 참된 친구네요!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

그랜드슬램을  축하드립니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

방안에서 환복까지 할 필요가 있을까요. 타월이나 팬티 브라도 있으니까요. 아니면 다 벗고.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

홈런 치셨습니다 축하드려요 재미있게 즐기세요

불전차님의 댓글

불전차 작성일

굿럭이네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

사진 앵글도 멋지네요
이런 시츄에이션이면 저녁값
만페소 하나도 안아깝죠!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

루시퍼곤님의 댓글

루시퍼곤 작성일

대단하시네요 굿

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

훌륭하시네요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

ㅎㅎ 잘 읽었습니다. ~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

여기 강타자가 계셨네요 ㅎㅎ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

부럽습니다ㅎㅎ

두꾸님의 댓글

두꾸 작성일

크.. 재미가 아주그냥.. 부럽습니다

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

글도 재미지고 읽는 동안 완죤 부럽네요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

부린이님의 댓글

부린이 작성일

밥값 술값만 1만페소 으어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

거울 속의 바바애 묘한 신비감이 있네요 ㅎ