10일전 이야기 후속편을 겜 하느라 바빠서 이제 이어 갑니다.ㅋ그

본문

10일전 이야기 후속편을 겜 하느라 바빠서 이제 이어 갑니다.ㅋ

그날부터 아이랑 매일 연락을 주고 받으며 만나기 시작합니다. 그런데 한가지 문제가 약속 할때마다 시간을 지키지 않습니다. 20~30분 가량 항상 늦게 오는 거예요ㅠ 전 시간 약속을 칼같이 지키는 스타일이라 상당히 마음에 들지 않습니다. 그러다 한국에 며칠 들어갈일이 있어서 들어갔다 아이를 위해 갤럭시s2 인지 s3인지 (기억이 가물가물) 준비해서 돌아 옵니다. 아이를 다시 만났는데 뭔가 옷차림도 변했고 화장도 하고 폰도 바뀌어 있었어요ㅋ
일단 근처 호텔에서 회포를 풀고 선물은 바로 주지않고 저녁에 다시 만나기로 합니다. 30분 기다리다 안와서 집에 갑니다. 1시간후 미안하다고 연락 와서 담날 저녁에 다시 만나기로 했는데 절대 늦지마라 늦으면 끝이다 경고까지 했는데 낮에 아이가 아얄라에서 다른 남자랑 걸어가는 모습을 보게 됩니다. 여러가지 생각이 많아 지고 화가 났지만 저녁에 만나서 물어보자 생각하고 꾹 참습니다. 저녁 약속 시간이 되었지만 아이는 안 오네요ㅋ 5분 기다리다 난 간다 바이바이 문자 보내고 2분후 아이 도착했다고 답장옵니다. 2분으로 인해 아이랑 영원한 안녕을 고하고 아픈 마음을 잊고자 채팅앱으로 다른아이 연락해서 만납니다. 둘이서 소주 6병쯤 마시고 이 아이에게 폰도 주고 돈도 주고 마음은 주지 않습니다. 제 마음은 줄리아나에서 빛나던 아이에게 줬으니까요ㅋㅋ

채팅앱으로 만난 아이랑은 6개월쯤 만났고 역시나 약속시간 안지켰고 하지만 아이 덕분에 영어 무지하게 늘었어요. 싸울때마다 영어로 반박해야되서ㅋㅋㅋ

필리핀 여자는 약속 시간에 샤워 시작하는 특성이 있는듯....

회원님들 모두 스트레스 받지 마시고 즐거운 방필 생활 하시길 바래봅니다~~

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

재밌게 후기를 잘읽었습니다.

드케인님의 댓글의 댓글

드케인 작성일

감사합니다.

maka님의 댓글

maka 작성일

약속 시간 잘 지키는 순정남이시네요^^

드케인 작성일

약속 시간만 잘 지킵니다ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

갤럭시2, 3는 구하기도 힘든 10년 전 모델인데..ㅠ 애들 시간 징하죠 그나마 늦게라도 오면 다행ㅋ

드케인 작성일

10년전 이야기입니다ㅋ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

아 밑에 과거 이야기가 이어지는 거군요 ㅋ재밋게 잘 봤습니다^^

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

약속시간 안지키는건 종특인거 같습니다 ㅎㅎ
폰을 손에 들고살면서도 시간을 안보는건가 ㅋㅋ

드케인 작성일

괜히있는 필리핀 타임이 아니죠ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

필리핀애들 시간 오지게 안지킴 개짜증 ,.,

드케인 작성일

이제는 그러려니 합니다ㅋㅋ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

저는 여전히 앵그리가 되고, 그런저를 인내심없다고 부릅니다. 쉬바냔들..

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

예전 이야기인듯요? ㅎ

드케인 작성일

네 거의 10년전 이야기입니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 필리핀에서 어느 누구를 만나도 30분 이상 기다리지 않다보니 만난 사람이 별로 없어요.

드케인 작성일

약속 시간 때문에 저도 무쟈게 손절 했습니다.

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만난사람이별로없다 !! 멋있습니다

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

필리피노 타임
항상 지각은 기본이죠~ ^^

드케인 작성일

그렇죠! 여기는 필리핀이니까요ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

채팅앱은걸러야죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

드케인 작성일

나름 잼있게 만났어요ㅎ 만날때 스트레스는 많았지만ㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

채팅앱은 좀 문제가 있네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

드케인 작성일

예전에는 가끔은 괜찮은 아이들도 있었어요.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

영어는 남았군요 ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

이것이 필리핀 타임이죠ㅋㅋ