방필 2일차이번 방필 설계중 하나가 자매덮밥이었지만만날것처럼

본문

방필 2일차

이번 방필 설계중 하나가 자매덮밥이었지만
만날것처럼 하던 슴가 풍성한 동생녀의 스탠스가 오리무중이고
만나려고 안달 난 언니는 내가 별 감흥이 없어서 거리를 두면서
이번 자매덮밥은 물 건너간걸로 보입니다

이렇게 혼자 밥 먹고 클럽까지 가서도 끝내 혼자 호텔로 향하는데
이때 시간이 새벽 3시반쯤...
못내 아쉬워서 호텔 주변을 한바퀴 돌다가
편의점 안에 3말쯤으로 추정되는 늙다리 걸 둘이 앉아있길래
들어가서 제안 해 봅니다.
나랑 호텔 갈거냐고
ok 합니다.
맥주 몇병 사들고 나오는데 얘들이 물어보네요
얼마 줄거냐고..
두당 3k로 딜 합의

둘다 마간다 아니지만 어쩌겠어요
심야의 이 시간에 선택의 여지가 없습니다.
들어와서는 못난이 a는 편의점에서 사 달라는 밥을 가져와서 쳐묵쳐묵
맥주는 입에 대는척만 하고 핸펀 문자질..
이때 이미 알아봤어야 했는데..

침실로 들어가서부터 꼬입니다.
꼬인게 아니라 첨부터 작정하지 않았나싶어요
하기전에 돈부터 달랍니다.
이런 경우는 드물죠
말이 안통해서 그럼 시작 전에 반, 끝나고 반 준댔더니
계속 돈부터 달래서
걍 가라, 나 안한다 했더니

못난이a가 밥 쳐먹은 에너지를 쓰기 시작합니다
경찰 신고부터 이런 애들 써먹는 레파토리 시전하면서 연기도 잘 하네요 ㅋㅋ
전화기 들어서 통화할려는 액션도 취하고..
여러 번 해 본 솜씨입니다

내가 이런 개진상들 몇번 겪어봐서 아는데
좋은 호텔에서는 이런게 안통하거든요

야..니들 빨리 신고해라
내 친구중에 pnp도 있다 라니까
자기는 pnp 친구 ㅈㄴ 많다네요 ㅎㅎ

이런 지경에서는 애들이 할테니까 돈 달라가 아닌
안하고도 돈 받아낼 태세로 전환합니다.

함께 온 못난이 b가 보기에도 a 하는 짓이 좀 어이없어하면서도
그냥 갈테니까 돈 주는게 낫지않겠냐고 ..
이런 쌉소리 하더라구요

결론은 택시비 500페소 주고 보냈습니다.
이런 애들은 50페소도 아까운데 어쩌겠습니까..
내일을 위해서 얼렁 자야하니깐...

편의점 길빵은 완전 실패
역시나 인생에서 과욕은 금물이라는 걸 다시 한번 느끼면서
어떤 날은 쉬기도 하고 포기할줄도 알아야하는데
2일차는 끝내 병살타 수준의 내상으로 끝나고 말았습니다.

회원분들도 마닐라 오래 다니다보면 그지같은 애들 만날수도 있으니까
맘의 준비 하셔야 합니다.

지난 11월 방필때는
몇년전 나에게 pnp 첨으로 시전하면서
호텔방에서 쌩ㅈㄹ 떨던 슴가 수술한 쓰레기 바바애를
어느 날 낮에 그린벨트내에서 우연히 눈이 마주쳤는데
갸도 나를 알아보는 눈치였어요 ㅋㅋ

그때 그 쓰레기가 쓰던 패턴이랑 비슷했지만
그때는 택시비도 안주고 보냈던걸로 기억하는데 가물가물합니다..

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 사람 만나 시기를 바랍니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

믿고 거르는 길거리표
걸들이죠

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

아니 ㅋㅋ편의점에서 트라이 하신 것 자체가 대단하셔요 잘 마무리돼서 다행입니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

믿도 거르는 스트릿걸

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

길거리 걸들은 조심해야 할듯..

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

아이고 ㅠㅠ 나쁜x 이네요

루시퍼곤님의 댓글

루시퍼곤 작성일

조심해야 하는군요..

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

위험해보이네요 ㅜ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

믿거스트릿

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

그래도 업소녀와 거리녀의 차이는 분명 있는 것 같습니다.

꼭두지기님의 댓글

꼭두지기 작성일

항상 조심하세요

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

그래도 아무일 없어 다행입니다. 항상 안전한 시간 되세요~~~

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

길거리헌팅은
리스크가크네요
조심해야겠어요

불전차님의 댓글

불전차 작성일

그래도 잘 대처하셨네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

짜증나시겠네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

내상 치료 잘 하시길 바랍니다.

toto님의 댓글

toto 작성일

새벽 줍줍은 정말 위험합니다 . ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

무사하셔서 다행입니다.... 미친것들 많아요.. ㅠㅠ 조심하세요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

길거리는 조심합시다

piggya님의 댓글

piggya 작성일

그런애들에게 말리면 머리 아프니 조금주고 해결하시는게 여러모로 편합니다. 물론 걔들도 신고해봐야 좋은거 없지만, 자칫 언성이 높아지고 싸움이 나면 골치 아프죠

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

짜증나더라도 그게 낫죠

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

역시 길거리는 무조건 걸러야죠 연말에 특히 큰 일 당할수도 있습니다!!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저번에 택시기사 따라가서 이상한
바에서 바가지 쓰고 이번엔 편의점
황당한 아줌씨까 마닐라 구석구석
다 체험하시네요 ^^

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

내가 만만하게 생겼나봅니다 ㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아유~~대단하십니다.
편의점에서  시전하시다니

해돌이님의 댓글

해돌이 작성일

큰일없어서 다행입니다

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

잘못 주워먹으시면 탈나니 조심들을ㅠㅠ

두꾸님의 댓글

두꾸 작성일

연말엔 항상 조심또조심!ㅋㅋ

부린이님의 댓글

부린이 작성일

길거리는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈떄까지 간 애들이라 뒤가 없나봐요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

길바닥 무섭네요 ㅎㄷㄷ