3년만의 방필에 설레서 잠을 못잤네요 ... ㅎ12월 6일 부산에

본문

3년만의 방필에 설레서 잠을 못잤네요 ... ㅎ

12월 6일 부산에서 저녁비행기로 세부 출발했었습니다..

큐코드.. 이거 한국오시기전에 공항에서 작성하시면 입국시 시간단축 됩니다 ㅎㅎ

참고하세요~

댓글목록

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

정보 고맙습니다

히까리님의 댓글

히까리 작성일

안전여행되세요~~!

싸커홀릭님의 댓글

싸커홀릭 작성일

좋은정보 감사합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요.

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

세부여행은 즐거우셨나요?

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 작성일

만족했습니다..
마닐라가 좀 생각나는 여행이었네요;;

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

큐코드는 한국 들어올 때 말씀이신 거죠? 정보 감사합니다

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 작성일

큐코드 안하시면,, 한국으로 귀국하실때,, 엄청난 줄을 보시게 됩니다ㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전한 여행되십시요

불전차님의 댓글

불전차 작성일

안전여행하세요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

큐코드 미리해야죠

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

1주일 후에 저곳에서 뱅기타겠네요 ㅎㅎ
일주일 후가 올까요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

너무 부럽습니다ㅠㅠ

구멍김숙희님의 댓글의 댓글

구멍김숙희 작성일

일주일이라니... 눈감았다뜨면 오지않을까요 저는 51일이나 남았습니다 말년병장 느낌이네요 ㅠ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

즐거운 여행 되시길 바랍니다.

Zeoo님의 댓글

Zeoo 작성일

부럽습니다ㅠ 저도 3주남았네여

동네노는행님님의 댓글

동네노는행님 작성일

큐코드는 귀국길 필수죠

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

드디어 넘어 가셨군요 좋으시겠네요 ㅠ 저는 언제 넘어가려나

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

필핀은 정말 소풍가는거 같죠
설레여서 잠도 안오구 ㅎ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

언제쯤 예전처럼 다닐지ㅠㅠ

두꾸님의 댓글

두꾸 작성일

저것만 하면 거의 프리패스더라구요 ㅋ

졸업생님의 댓글

졸업생 작성일