병원들 장사질 하네요 ㅠ신속항원검사 영문 출국용 증명서 알아본다고 주

본문

병원들 장사질 하네요 ㅠ
신속항원검사 영문 출국용 증명서 알아본다고 주변 병원 찾아봤는데 한달전에 검사비 5천원 영문증명서 1만원해서 1만5천원이던게 내일 출국인데 4만5천원으로 올렸네요 ㅋㅋ
이럼 그낭 공항서 하는게 나을 듯 ..

댓글목록

정운오빠님의 댓글

정운오빠 작성일

슬슬 여행가는 사람들이 많아지니 이때다 싶어서 올릴수도있겠네요..ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아하 싼곳이 점점 없어지는군요
저도 그냥 공항가야될거같네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

적당히  올려야하는데 말이죠 ㅎㅎ

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

원래 병원진단서 2만원 받잖아요. 영문이라고 4만원 받는 놈들은 의사가 아니라 장사꾼이죠. 신속항원검사하면 건강보험에서 5만5천원인가 지원받는걸로 알고 있는데 4만5천 받으면 검사 한번에 10만원 완전 대박 장사네요. 특별한 기술을 요하는 것도 아니구요.

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

오늘 뉴스에 신속항원 검사로 병원들이 7000억 벌었다고 하더라고요 이번달 건강보험료 개 오름 ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

나쁜놈들이죠 필리핀 후후

이안661님의 댓글

이안661 작성일

그 금액이면 진짜 공항이 맘편하겠네요 따로 시간내서 병원 안가도 되니가..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필리핀 병원이 그렇단 말인가요??

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

설마 필리핀이 그렇겠습니까? 한국 이겠죠.. 다들 물 들어왔을때 노 저으려나 봅니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 공항에서 6만 6천원 지불하고 받았습니다. 편하니까요.

만봉이님의 댓글

만봉이 작성일

언제쯤에나 pcr같은거 없어질가요...

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

저는 오늘 공항에서 받으려고 예약하려는데 예약이 다차서 할수없이 코엑스몰에서 받고 나가네요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

병원도 이걸로 짭짤하겠어요 ㅋ 보험회사 병원들 좋내여 ㅋ

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

저희동네는 3만원.. 공항은 더 비싸지않느요?.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

합해서 5천언만 받는 병원들 있습니다
전 5천원에 했습니다

아라미스님의 댓글의 댓글

아라미스 작성일

이런덴 공유해주심 좋을것 같습니다.

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

게시글 올렸스니다

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

코로나 시국에 망한 병의원도 있지만 평균적으로 다들 돈 벌었어요.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

3천원키트에 종이 한장이 5만원으로 바뀌는 현실...

플래시님의 댓글

플래시 작성일

저는 그냥 마음 편하게 인천공항 이용 예정입니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요