보안 검색대 3번 5번만 열려있어서 30분정도 걸렸네요담배는 3만

본문

보안 검색대 3번 5번만 열려있어서 30분정도 걸렸네요

담배는 3만 8천원 정도인데 신세계 블랙 등급 10퍼 할인
(실적 상관없이 어찌하다보니)

12번 게이트가 좋은데 흡연실 넘 멀었음

완전 만석이네요(트랜스퍼하는 필리핀 사람들이 대부분)

건강히 안전사고 없이 잘 다녀오겠습니다

댓글목록

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

7시50분 필항으로 마닐라 가시는군여~ 마티나라운지에서 간단 조식하셨고 ㅎ 지금쯤 이륙해서 기내식 서비스 받고 계실것 같은데, 즐건 방필되시구여~ 마지막 사진 처자는 전혀 필녀 같지 않은 외모의 마간다네요 ㅎ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

07:35  아시아나이고 라운지도 아시아나입니다
처자는 오또맘입니다
움짤이라 올렸는데 안 움직이는군요

풍수지리님의 댓글의 댓글

풍수지리 작성일

아 gate 입구 글자가 안보이는데 색깔이 필항이랑 비슷해서 착각했네요 ㅠ 즐건 방필 되시구여^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

산타 아가씨 미인이네요 즐거운 시간 보내세요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

안전방필하셔요  저도 1월에 가는디
검색대가  조금 걸리셨네요 ~ 점점  사람이 많아지 나보내요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

훈훈한 연말 되시길 바랍니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

오또맘 만큼 섹시한 싱글맘 만나서 쏙쏙 하고 오세용

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

그러게요, 새벽 비행기가 꽤 많은데, 게이트를 다 열어놓지 않아서 아주 난장판이더라구요.
필리핀 욕했더니, 역시 포화가 되면 여기나 저기나 같은거 같아요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

행복한여행되십시요~~
저도 곧 김해로 출발합니다 ㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐건 방필되시길~

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

즐거운 여행 되십시오 !!

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

즐겁고 안전한 여행 되시길!!!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

부럽습니다 즐거운 여행 되세요!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

오또맘같은

바바애 만나시길...

공팔님의 댓글

공팔 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요...^^

maka님의 댓글

maka 작성일

간만이네요
저는 내일 밤 댄공으로 귀국합니다.
마카티입니다. ㅎ

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

조심히 다녀오세용

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

담배 달러기준 1300원 해서 39000원 하던데ㅠ 조금 내렸네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

잘 다녀오십시요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

훈훈한 연말 되세요~~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

마지막 사진만 훈훈 합니다.