필리핀 입성하기 너무너무 힘드네요 저번주 티켓팅 전날 같이 가기로

본문

필리핀 입성하기 너무너무 힘드네요

저번주 티켓팅 전날 같이 가기로 한 친구가 파토..;;

하늘의 뜻이라생각하고 홀로 방필을 조만간 계획

저질체력 키워보고자 (코로나이후 자택근무 폭식;;)

예전에 하건 수영 다녔는데 일주일 만에 확진 ㅜㅜ

쓸쓸히 집에 홀로 자가격리 중입니다

아 중국이 봉쇄로 땡전한푼 못버는건 덤이네요 ㅎㅎ

필리핀에 방문중이신분들 너무나 부럽네요

좋은 추억 되세요 !

댓글목록

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

수요 홀로 들어왔습니다 준비할게 망설이기도했으나 막상 오니 잘왔다는 생각이 드네요.마닐라는 여름철이라 몹시 더울줄알았는데 생각보다 안덥네요.지금 밤인데 에어콘 안켜고 있습니다

탐탐제이제이님의 댓글의 댓글

탐탐제이제이 작성일

영상에서는 많이 덥다고 하던데 다행이네요^^

즐거운 방필되세요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저도 다음주 일요일 혼자 갑니다.일단 부딛쳐 보는거죠 뭐 ㅋㅋ

탐탐제이제이 작성일

좋은 여행 되시기를 ^^

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

네 저도 홀로 가보려고해요
Jtv ktv한번도 못가봤네요 ㅎㅎ;
사방비치는 몇번갔습니다
재밌는여행되세요!

처치님의 댓글

처치 작성일

저도 5월말에 혼자가는데요 혼자가 더 편해요 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

탐탐제이제이 작성일

마카오는 혼자 잘댕기는데 필리핀은 한번도 혼자 못가봤네요 필린인가요 ㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

심호흡 한번 한다셈치시죠 더 좋은결과있을겁니다

탐탐제이제이 작성일

넵 스마일~어게인 ^^

이안661님의 댓글

이안661 작성일

저도 혼자 다니는 게 훨씬 편해서..ㅋㅋㅋ

탐탐제이제이 작성일

네 홀로인 장점도 많죠 ^^

Duha11님의 댓글의 댓글

Duha11 작성일

저도 혼자가 편한....

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

좋은날이 오실껍니다 힘내시길 바랍니다  ^^

탐탐제이제이 작성일

응원 감사드립니다
행복한 주말 되세요~^^

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

화이팅

탐탐제이제이 작성일

화이팅!

Spspspspq님의 댓글

Spspspspq 작성일

ㅎㅎ

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

혼자가는것도 좋지만
여기서 모르는 사람 몇명 같이
풀빌라잡아서 난교파티하고싶다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

슬슬 선발대 분들 입성하시네요 부럽습니다 ㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

잘보고 갑니다 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!