신속항원 비싸다는 아래글 있어 정보드립니다수요 오전 검사받고 저녁 뱅

본문

신속항원 비싸다는 아래글 있어 정보드립니다
수요 오전 검사받고 저녁 뱅기로 들어왔습
니다 검사비 5000 원만 받고 영문출력 증명서 비는 받지않았습니다
영등포구청역 성모바로이비인후과  입니다
역곡역 조은내과도 5천원만 받는걸로 알고있습니다 A4용지 하나 출력하는데 안받는데 맞죠
아직 양심적인 병원들 있네요

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

역곡역 조은내과는 1600원 받는다네요.참고들 하세요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

망구구님의 댓글의 댓글

망구구 작성일

와.. 이제 1600원받는 병원도 있군요 ㅎ

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

와 저렴하네요
동네 10만원달라던데; 영문
영등포 갈일이생겼네요^^

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정보 감사합니다  ㅎㅎ

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

5000원이면 정말 좋은 가격이네요  저는 바보같이 60000원 주고했어요  결과는 15분안에 받았지만요

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

저도 5,000원 정보듣고 미아에 이윤식이비인후과 갔다가 하루아침에 40,000원으로 올랐다고
해서 gg 쳤던 기억이 있네요.

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

좋은 정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

꼭 필요한 정보입니다^^

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

아 평일날 하는곳은 많은데 주말, 특히 일요일 출국시 공항뿐이 안되겠네요

주말포함 일요일날 하는곳은 없겠지요? ㅠㅠ

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

비싸군요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

일요일 오후7시45분 비행긴데 토요일 오후2시에 받아도 상관 없을까요?

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

PCR은48  시간 신속항원은  24시간  입니다

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

인천공항 항원예약 66000으로 올랐던데 너무비싸요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

영문증명서 가격이 제각각이고 병원에서 너무 심하게 해먹는것 같아요

louse님의 댓글

louse 작성일

마간다정보 쾀솨!!!
마간다여행!!!!

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

좋은 정보 감사합니다. 이번 달 가는데 이용해야겠네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!