짐 모아옆 마가파갈 볼리바드 대통령 후보 캠페인으로 사람 미어 터지네

본문

짐 모아옆 마가파갈 볼리바드
대통령 후보 캠페인으로 사람 미어 터지네요
일반인 처자들 넘칩니다
마간다성님들 헌팅하로 가십시오
참고로 분홍색 옷 꺼내서 가면 확률 늘듯요 ㄱㄱㄱㄱㄱ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

레니 로브레도 유세인가 봐요?

기호 2번 핑크색이죠

현재 대선 2위 ^^

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

제가 글올릴려고 했는데... 이쁜애들 겁나 많아요. 레니 부통령 캠페인이라 핑크색 옷들 입고... ㅎㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

.

여긴어디유님의 댓글의 댓글

여긴어디유 작성일

위치상 식스센스 타워 3번 앞인데.. 럭셜님 이웃인가;;

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 이웃인듯 하네요.^^

여긴어디유 작성일

ㅋㅋ 차 못나가고 불편하네요 ㅋㅋ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

뒤쪽 타워4쪽으로 나가고 들어오면 됩니다.

여긴어디유 작성일

주차장 입구가 아무래도 그길 앞이라 ㅋ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

필리핀도 대선이 5월 9일인가 맞지요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

맞습니다.

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

5월 9일부터 11일까지라고 알고 있습니다.

앙헬그레이님의 댓글의 댓글

앙헬그레이 작성일

워낙 땅이 넓으니 2일간 하는군요~

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

아쉽게도 핑크색 옷이 없어스리....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

분홍티 하나  사야겠군요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

이거 땜에  택시로 cod 가는데 두배이상 걸렸네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

슈퍼트라픽이네요~~

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

어쩐지 어제 택시가 잘안잡힌다했네요ㅎㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요