오랜만에 필핀에 왔네요~다시 오니 고향같은 느낌이 든다는...세부

본문

오랜만에 필핀에 왔네요~
다시 오니 고향같은 느낌이 든다는...
세부는 처음와보는데 한번 이곳저곳 봐야겠네요.

레촌도 먹고 수영도 하고 해야겠네요
눈 많이 와서 비행기 늦게 떠서 있을 시간이 좀 준게 아쉽네요

댓글목록

rring1님의 댓글

rring1 작성일

재밌게 노세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

지지맨님의 댓글의 댓글

지지맨 작성일

감사합니다~ 음식도 맛있고 좋네요

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세효~~~^^

지지맨 작성일

감사합니다~안전이 우선이죠

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

즐겁고 안전한 여행되세욥 ^^

지지맨 작성일

아이디 화끈하시네요 김사합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

세부 진짜 가본지 오래되어
가보고 싶네요~

지지맨 작성일

처음 와보는데 마닐라와 다른맛이 있어서 좋네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

고향같은 세부..
안전여행 하고 오시길

지지맨 작성일

감사합니다. 한국은 수도권에 눈 많이오네요

만신창님의 댓글

만신창 작성일

즐거운여행되시길.

지지맨 작성일

감사합니다. 잘 놀고 가겠습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

지지맨 작성일

감사합니다. 잘 놀고 가겠습니다

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

즐거운 시간 보내세용 ㅎㅎ

지지맨 작성일

즐거운 시간 보낼게요~ 감사합니다

세부워터님의 댓글

세부워터 작성일

행복한 여행이 되시길

지지맨 작성일

시간이 금방 가서 아쉽네요 ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

재밋게 놀다가세요~~

지지맨 작성일

감사합니다. 맑은 공기 즐겨야겠네요

philda님의 댓글

philda 작성일

즐겁고 안전한 여행 되세요...

지지맨 작성일

감사합니다. 잘 놀고 돌아가야죠 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

안전하고 즐거운 방필 되세요~~~

지지맨 작성일

방필은 언제나 좋죠 ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

후기  기대합니다