마닐라 1터미널 입구에 엑스레이 검색대가 없어졌네요입구에서 소요되

본문

마닐라 1터미널 입구에 엑스레이 검색대가 없어졌네요

입구에서 소요되는 시간이 줄어서 탑승 수속후 밖에 나가
담배 2대 피고 다시 들어왔는데 출국 심사대에도
출국자가 별로 없어서 20분만에 끝나서
뱅기 보딩타임까지 1시간 넘게 남았네요..

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아닛!!!!! 진짭니꽈????
이제 마닐라 공항도 한국 공항처럼 편해진 겁니까?? 만쉐이~~~

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

저도 만세 불렀습니다 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 소식 입니다 즐거운 여행 되세요

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

엄청 편해졌네요!!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그동안 불편했었는데 좋은소식이네요.

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

나이스네요 !

Kinghs님의 댓글

Kinghs 작성일

연말연휴 국내선 이용객 증가로 필 정부에서 연말만 없앤거로 알고있네요 ㅎ 연말 지나면 다시 원래대로에요

하늘정원 작성일

헐!!  다음달에 가면 또 지옥입구겠군요 ㅠ
그냥 쭉 없어지길 희망해봅니다

maka님의 댓글

maka 작성일

맞아요. 며칠전 귀국할때 1터미널 그게 없더라구요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

다행이네요! 진짜로 답답했는데

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

좋은 소식이군요~

하늘정원 작성일

방금 도착해서 시골가는 버스 탓습니다 ㅎ
출발할때 새벽 3시반보다는 따뜻하네요 ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

두분다 너무 바쁘시네요 건강 잘 챙기세요 메리 크리스마스 입니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이것 때문에 한시간씩 줄섰는데
정말 희소식이네요

지객님의 댓글

지객 작성일

2터미널도 없어졌나요?

하늘정원 작성일

1터미널 소식 올렸는데 2터미널 질문을..

지객님의 댓글의 댓글

지객 작성일

2터미널도 없어졌기를 바래서요... 항상 필항만 타고 댕기거든요 ^^;

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

공항 직원에게 물어보니 12월 2일에 없어졌다네요
위에 댓글처럼 연말 지나고 다시 생기면 ㅠㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

입구 검색하는거 정말 불필요하다 생각했는데...

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

좋은 소식입니다^^
빠른 정보 감사합니다~

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

앞서 글 올린적있는데...
마닐라 모든 국제 터미널 기존 4단계 검색을 3단계로 줄였습니다.
나니아가 아시아 스트레스 3위 공항으로 뽑힌데 따른 것...

만아바님의 댓글

만아바 작성일

댓글을 보니 일단 조금 지난 후에 봐야것네요~ 아예 없어졌으면 정말 좋겠는데~

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저건  모든 터미널이 없어야되는데 ㅠㅠ
아  2터미널은,,, 나오기도 힘들고 ;;; 담배 피우기도 힘들고 ㅠㅠ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

2터미널 흡연구역이 있나요?

마간다회원100님의 댓글의 댓글

없습니다  드가기전에 주차장에서 무진장 피고 가야해요 아니면 캐리어 매끼고 나가야하는데 ... 엄청 못나가게해요

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

아~ 주차장...ㅎㅎㅎ
주차장에서는 흡연이 가능한가 보네요...요즘 마닐라 흡연단속이 심하다는 말을 들어서

마간다회원100님의 댓글의 댓글

단속이 심하다기보단;;;
필사람이 피면 바주는데;;;;
외국인이피우면  ...ㅈㅈ 입니다.

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

2 주전 터미널 2에서 필리핀에어 타고 들어 올 때 보니 터미널 2에도 검색대가 없었습니다.
지난 7월 터미널 3에서 세부 타고 들어올 땐 있었고
지금 터미널 3도 없지 않을까 싶네요
검색대 때문에 긴 줄로 밖에서 땀 흘리고 있으면
삐끼들이 익스프레스 익스프레스했는데
이젠 못 보겠네요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

담배를 어디서? 저도 13일에 1터미널서 귀국했는데 흡연구역 다 없어졌다고 하던데...
혹시 2구역도 흡연구역 있나요?
이번 방필은 2터미널서 입출국이라

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

하늘정원 작성일

한달전에 올렸습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

아 이제 없어졌군요 좋은정보 감사합니다.

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

제발  흡연실이라도  만들어주기를..이건  뭐  온  나라가  금연도  아니면서  공항은  왜?

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

오호랏~~좋은 정보 감사합니다.

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

지난 19일 귀국하는데 저도 깜짝 놀랬어요...

일단 저게 없어지니깐 시간단축도 돼고, 짐검사 2번하는 번거로움이 확 줄어들었어요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 소식이네요.  즐거운 여행 되세요.

하늘정원 작성일

씨피오님의 댓글

씨피오 작성일

다시 생겼습니다...

하늘정원 작성일

헐.. 다시 불편해지겠군요..

mksh님의 댓글

mksh 작성일

당연히 없어져야되는 악습!!선진국 따라가야죠