Tanaguan, batangas 라는 동네를 ㅂㅂㅇ 크마스 초청으로 가

본문

Tanaguan, batangas 라는 동네를 ㅂㅂㅇ 크마스 초청으로 가게 되었습니다.  서로 안 시간은 2주-3주, 보낸 시간은 1주. 갑자기 점시에 영통으로 오랍니다. 처음 가보는 필 집이라 처음엔 당황하고 장기 걱정 되었지만 카페 회원님달 답글 보고 가보려 합니다. 깐깐한 성격이 아니라 바퀴도 쥐도 제 몸만 걸들지 않으면 무시경입니다 ㅋㅌㅋ. 내일 제가 글 못올리면 대사관에 열락해 주세용 ㅠㅠㅠ…. 42세 실종이다고요.

댓글목록

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

내일....글.  기다리겠습니다......

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

조심히 다녀 오셔요!

maka님의 댓글

maka 작성일

1주일 함께 동거하신건가요?
느낌 좋으니까 가시는거겠죠 ㅎ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 보라카이 드나드는 길목이네요
좋은쪽으로 대박하실것 같은데요
 후기 기대하겠습니다~~

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

보라카이는 뱅기타고 가야하는 곳 아닌가요..? 태클은 아니고요 정말 몰라서 순수하게 여쭤보는 겁니다ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

인증샷 기다리고 있겠습니다

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

뭔가 비장감이 느껴지네요 ㅎ 웃으면 안되는데 죄송요
내일 생존신고 부탁드립니다^^

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

장거리 방문은 거의 사고가 없는듯 합니다.
단,  만취는 실수를 부를수 있으니 패스하시길, .

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

지금도 끔나라에 계실거 같네요~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

재미있게 즐기세요

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

새로운 곳에서 즐겁게 보내시고 후기 올려주세요--^^

calcom님의 댓글

calcom 작성일

와우..인정 도전정신! 후기 기다려 집니다. 좋은 시간 되세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

걱정되긴하는데 잘 다녀오십시요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 여행 되시길~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

로맨틱 하시네요^^ 그녀가 많이 좋아할 듯합니다 여기저기 소개해주고 동네 난리 나겠네요 ㅎㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

바탕가스 가보고싶은곳인데 ...즐거운 여행되시길 바랍니다.

히무라님의 댓글

히무라 작성일

타나우안 이면 따알 호수근처네요.
잼나게 놀다 오시고 혹시나 화산섬 출입 가능 하면 시간 내서 따알 화산섬 구경도 해보세요.

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

날씨도 바람 너무 불고, 최종적으로 빨라 탈옥 하고 싶어 가지말라고 붙잡는거 뿌리 치고 탈옥 했습니다. 나중에 더 좋은 기회 에 가려고요. 손도 못 잡게 해서 그냥 잣는데 더 이상. 같이 있고싶지 않았어요ㅠㅠ...

히무라님의 댓글의 댓글

히무라 작성일

아이고 많이 힘드 셨나 보네요.
한국 보다는 추위가 그리 심하진 않은데 바람이 문제였군요..ㅠㅠ
다음에 기회가 생기시면 직접 시골 집으로 가지 마시고 약간 돈이 지출 되더라도 근처에 리조트에서 1박 2일 정도 묵으시는 것으로 추천해 드립니다.
시골에서 1주일 이상 있기가 생각 보다 단점이 많아서 힘들어요.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

후기가 기대되네요.