(11) 마간다 만물상 (변해야 살아 남는다)아주 고무적인 내용이,

본문

(11) 마간다 만물상 (변해야 살아 남는다)
아주 고무적인 내용이, 말라떼도 KTV 시스템이
서서히 도입되는 모양이다

물론, 말라떼에는 예전부터 중소 젯티비 처자들이
일본할배  오면 중간에 한두시간 나가서
떡치곤해서 준바파인하기도 했다

우리 횐님 같지만 모 유튜브에서
ZEBRA  젯티비를 보는데, 술값 계산이 이상해서
보니(소주갮 LD값 등등 바파인값  6K)
젯티비  겸 아예 캣티비로 전업한 듯 하다

손님도 없고, 어짜피 야매로 했던 바파인...
소꾸지 후 호텔서 한 판 하고 용돈 받으면
이는 곧 바파인이 아닌가?

아예 이를 양성화 하여 제도권내에 진입시킨
것이리라..

앞으로 캣티비로 전향하는 중소 젯티비가
많을 것으로 본다

먹고 살아야 하니까..
경쟁이 된다면

말라떼 중소 젯티비 처자들은 잘 줄듯 하다
ㅡㅡㅡ
여기 통신원들께서는
Zebra 젯티비가 KTV로 변했는지
정보를 부탁드리오..

그리고 다른 젯티비도 변하고 있는지
알아봐 주세요..

바로 마닐라 가자마자 바로 zebra로
갈 것입니다  ㅎ

댓글목록

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

자바라 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사요

처치님의 댓글

처치 작성일

줄무늬 입고 얼룩말 가야겠네여 저도 ㅋㅋ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

놀이터야 가판님만 믿습니당...ㅎ
하 시절이라.. 세월은 어떻게 변할지 모르는 것 같습니다.. 참...ㅋ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

잘주는애가 쵝오죠 ㅎㅎ
나만 안주면  개x이지만 ㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

제브라는 어디 있죠?
입국첫날 빠로빠로는 가봤습니다.
vip룸예서 90분 2300p 나왔네요
피크타임에도 불구하고 손님 저 밖에 없었습니다. 아무도 없는데서 단체군무 댄스타임하는게 안쓰럽더군요

천무대제 작성일

마비니 스트리트에 있습니다... 중소 젯티비이고 아마도 2층에 있습니다.
예전에는.....

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

말라떼 중소 jtv가 모두 ktv화 되면 너무 너무 좋겠어요. 선택의 폭이 넓어지니까~ ㅎㅎ

Terrykim님의 댓글

Terrykim 작성일

ZEBRA 당골인데, 바파인 관련 내용은 금시초문이군요^^ 물론 저는 파트너와 비밀리에 만남을 지속하고 있습니다만...

천무대제 작성일

그렇게 했답니다..글고,, /또다시 유튜버의 답변이 왔더군요..
이게 의심이 가더라구요...ㅎ 한번 점검해 보시지요...ㅋ

Terrykim님의 댓글의 댓글

Terrykim 작성일

저도 방금 유튜브에서 해당 영상을 시청했습니다만, 이해가 잘 가지 않네요 ㅎㅎ 바파인이라뇨??ㅎㅎ 옆테이블 일본 당골 손님도 하루에 데킬라 바틀 6병 까고도 파트너를 못데리고 나가는걸 직접 봤는데요, 그리고 그냥 단도직입 적으로 파트너랑 마마에게 물어봤습니다. 바파인 시스템 없답니다..ㅎㅎ 만약!!! 히든 시스템으로 운영되고 있는거라면 심층 분석이 필요할듯 합니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요