오늘 비 온다 했나요?밥 다 먹고 나가려는데비가 내리네요

본문

오늘 비 온다 했나요?

밥 다 먹고 나가려는데

비가 내리네요

오늘 길에 잠깐 봤는데

체리 포차 소멸했나요??

빛들이 번쩍번쩍해야했는데....

오늘 비 내려서 그런가

술도 안 마시고

더구나 더 이상 밥도 사주고 싶어하지 않은

저에게..

핼프미를 외칩니다....

자기 게스트가 되어 달라고 ㅎㅎ

아이고... 한숨....

댓글목록

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

그래도 필에 계시잔아요... ㅠ,ㅠ 가소 싶어도 못가는 전 웁니다..

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

ㅎㅎ 그리운 길이네요 ㅎㅎ
뜬금 없는 말이지만 ㅎㅎ
저런 날 쓰리빠 신고 걸으면 빡침이 막 올라옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

행복한 고민..

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

사진만으로도 그리움이 밀려 오네요.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 사람 만나서 즐거운 시간 보내세요

지객님의 댓글

지객 작성일

체리포차 소멸하고 그자리에 샤부칸이 생겨버렸어요.. ㅎㅎ
마카파갈 샤부칸 사장님이 말라테에도 오픈했답니다..

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

저는 그냥 야외 카페에서 비내리는거 보며 커피한잔만해도 행복할거 같습니다ㅠㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

현지에 계셔두 나름 스트레스가 많으실거라 봅니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

올해 마닐라는 비가 넘
많은거 같아요~

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

비내리는 거리 그립네요

Jm4323님의 댓글

Jm4323 작성일

그립네요 ㅎㅎ

패댕님의 댓글

패댕 작성일

막걸리곳

패댕님의 댓글

패댕 작성일

막걸리곳

패댕님의 댓글

패댕 작성일

막걸리곳

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

비 와도 금방 그치니 그 순간 마저도 즐기시길 ㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

필에 있다는것 만으로도 행복  ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

적적하네요...

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

비오면 오는대로 좋고 맑으면 맑은대로 좋은 곳이 필이죠 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

말라떼 적적해 보이니 신기하네요 ㅎㅎ