비교적 조용한 저녁이네요마닐라 베이. 말라떼 한 바퀴 돌고 왔는데

본문

비교적 조용한 저녁이네요

마닐라 베이. 말라떼 한 바퀴 돌고 왔는데

여기 저기 술집만 생기는 듯 하네요

로빈손 앞 미니스탑,

그리고 로빈손 은행 옆 미니스탑

존 삼촌으로 바뀌었네요...

로컬이 인수했나...브랜드 명이 좀 많이....

서클 앞 육대장인가... 몇 번 가본  곳인데

거기도 안녕....

댓글목록

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

진짜 썰렁하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

maka님의 댓글

maka 작성일

서울 거리도 오늘은 비교적 한산한듯...
새해 복 많이 받으세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

필리핀 로컬....한집 걸러 한집씩 노래방기계 돌리고 있고 도로에서는 나팔과 폭죽소리가 정말 씨끄럽고 귀청이 떨어질듯 합니다.ㅡㅡ;;

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

ㅋㅋㅋ 같이 노세요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

말일은 다 가족들과 있을듯하네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

올해에 마지막 밤 이네요 복많이 받으세요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

먼가 굉장히 조용한 분위기 같네요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

단체 불꽃놀이 2시간 전이네요 ㅎㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

12시부터 난장판일겁니다 ㅋㅋ

전부 밖으로 나오고 폭죽터트리고 트라이시클 깡통달고 달리고...작년이랑 비슷할듯요..

소매치기 조심하시기 바랍니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

거리가 썰렁 하네요.

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

진짜 썰렁해 보이긴 하네요 ㅎㅎㅎ
항상 건강하시고 새해복 많이받으세요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

횡 하네요 ㅎ

파하차님의 댓글

파하차 작성일

육대장은 반대편으로 옮겼어요~

다크초코님의 댓글

다크초코 작성일

멋지네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

생각보다 한산하네요 ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

한산하고 조용해 보입니다.. 지난주에는 정말 북적북적했는데 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

사진만 봐도 가고싶네요!

닭기봉님의 댓글

닭기봉 작성일

사람이 많던 적던 전 짱깨만 없으면 오케이입니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

역시 연말연시는 거리도 휑 하네요