듣보소령 오랜만에 인사드립니다즉흥적으로 마닐라행을 결정하고 카우보

본문

듣보소령 오랜만에 인사드립니다

즉흥적으로 마닐라행을 결정하고 카우보우그릴에

밴드음악 들으러 혼자 왔습니다ㅎㅎ 주변에 타워맥주도

보이고 옛 추억이 새록새록 떠오릅니다 한국에서는 하남자라

못하는 혼술 여기서라도 해보네요ㅎㅎ 나홀로 한국인 기분이

묘합니다 새해 복들 많이 받으시고 건강하세요~

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 추억돋는 마비니 카우보이그릴 보컬하다

댄서로 바꾸고 신나게 춤추던 그녀가 생각나네요

즐거운 시간되세요

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

분위기 깡패네요!!

니비마사지님의 댓글

니비마사지 작성일

아 카우보이그릴  안가본지 엄청오래됐네요
추억이 많은곳안데  ㅎㅎ

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

와.. 말라떼 카우보이그릴 혼자 빡신데 ... ㅠ

대부분 단체손님들이라 혼자는 빡신 분위기인데 ㅎㅎ 가면 또 재즈에 취하서 괜찮을거 같네요ㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

흠  멋지십니다

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

써클 근처 카우보이그릴은 가봤었는데.. 지금 보니 없어 졌나 보네요.. 마비니...만 보이네요..

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되시길 바랍니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

여기서도 거기서도 상남자가 되셔야 합니다 선배님!

강해상님의 댓글

강해상 작성일

이런곳이 있었다니 정보 감사합니다

루비린님의 댓글

루비린 작성일

또 가보고 싶을 정도로 좋았던 곳입니다

miablue님의 댓글

miablue 작성일

라스파냐 쪽에도 카우보이 그릴 있더라구요...보고싶다를 불러대던 밴드가 생각납니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요 즐거운 시간 보내세요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

분위기 너무 좋아 보입니다.

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

즐거운 시간보내세용ㅎㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

저도 혼자 놀기 잘합니다. 10년차 필리핀 살고 있어도, 가끔 스포츠바 같은 곳에 혼자가서 맥주 한병 딱 마시고 옵니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 곳이네여 혼자면 어떻나요 음악과 분위기가 좋은데요

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

즐거운 여행 ,,,

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

술맛나는 분위기네요

임투라님의 댓글

임투라 작성일

멋있으시네요

마쪼니님의 댓글

마쪼니 작성일

옆구리 뒷구리 쿡쿡 찌르는 언니들 조심하시구용 ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

이런게 힐링 아니겠습니까 ^^ 즐기십시용!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즉흥적으로 발권하여 마닐라에서 혼술이라 .. 제 로망입니다 ㅠ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

중앙무대 약간 왼쪽 언니들.... 헌팅 가능할 듯 한데요 ㅎㅎㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

하남자를 상남자로 바꿔주는 필매직~좋은 시간 되십시요~

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

지난 방문에는 카우보이그릴을 한번도 방문하지 못하여 아쉬운 마음입니다.

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

가급적 여자들이 많은 테이블에 가까이 앉으세요~

아가씨들 살짝 취기 오르면 예상치 못했던 로맨스 딱 다가옵니다 ㅎㅎ

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

사람이 많군요...마닐라 들릴대 가끔 혼자서 맥주 마셨던곳인데....그립습니다

호국보훈의달님의 댓글

호국보훈의달 작성일

와우 좋네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

한달전 저기 바바애랑 갔는데
분위기 좋죠^^

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

새해복 많이 받으세요!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일