이렇게나마 집에서 아쉬움을 달래봅니다 ㅠㅠ6월 대구 발은 이제 예

본문

이렇게나마 집에서 아쉬움을 달래봅니다 ㅠㅠ

6월 대구 발은 이제 예약도 막아놓고 취소수순인데

확정이 안되서 이러지도 저러지도........ ㅠㅠ

확정만되면 바로 발권하고 떠나야 겠습니다 ㅠ

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

곧 좋은 날이 올겁니다 좋은 소식 많이 들리니요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

곧 좋은소식이 들리길 고대합니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

저도 수입맥주 파는데 가면 산미구엘 먹습니다 ^^

슈운님의 댓글

슈운 작성일

산미구엘은 라이트~ㅋㅋ

산소야님의 댓글

산소야 작성일

산미구엘이죠 맥주는 역시

티서님의 댓글

티서 작성일

걍 인천 가야 하더라고요
경비와 시간 더 들더라도 그 방법밖에 없는것 같네요
대구-클락, 대구-마닐라 노선이 생기길 기원해 봅니다.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

근데 산미구엘 라이트 맛이 틀린 건 왜 일까요??  저만 그렇게 느끼나요??ㅠ.ㅠ

깁밈니니님의 댓글

깁밈니니 작성일

전 애플파...

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

필리핀은 날씨가 좋으니  캔맥한잔하기 참 좋겠어요

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

6월 부산발이 어찌될까 걱정 중입니다.

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

5월이 되야 6월 지방공항 일정나오겠죠? 빨리 지방 공항도 풀리길 기다리고 있는 일인입니다~

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

코로나 이전에 대구발 마닐라행이 있었나요???

방필백수님의 댓글

방필백수 작성일

이제 코로나 거의 끝물인 것 같은데... 열심히 돈 모아 놓는 중 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

저도 집에서 산미만 먹습니다 위드 아이스로다가요 ㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

점점 풀리고 있습니다. 좀만 기다려 보셔요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

산미구엘..필에서먹는것보다못하지만 아쉬운대로 ㅋㅋ

JayOne님의 댓글

JayOne 작성일

산미구엘 그립네요. 언능 방문해야하는디... ㅎㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

잘 보고 갑니다 ㅋㅋ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저도 간혹 이렇게 추억을 회상중..