오늘로서 마닐라 입국한지 10일차... 딱 일정의 절반가량이 지났네요..

본문

오늘로서 마닐라 입국한지 10일차... 딱 일정의 절반가량이 지났네요...

2년만의 방필이라 정말 정신없이 보낸듯합니다.

나이가 나이인지라 체력도 안따라주고 이때까지 딱 반나절 가보고싶었던곳 가보고 모두 방안에 쓰러져 있던것 같습니다.

오늘은 창밖을 보니 바람이 엄청 심하게 붑니다. 조금 있다가도 거래처 사람들 만나러 나가봐야하는데... ㅜㅜ

그리고 예전와 좀 다른점이 그랩기사들이 많이 줄어든것같은 느낌이예요... joyride같은 어플로 바이크를 불러봐도, 외국인 이름이여서 그런가 잘 잡아지지도 않구요...

여튼 아침저녁 러시아워때는 거의 그랩잡기 힘들다고 보시면 될듯 싶습니다. (참고로 전 마카티 그린벨트 인근에 있습니다)

회원님들 기대하시는 처자사진들은 없지만 그래도 한번 올려봅니다.

방필하시는 모든 분들 안전여행하시고, 즐거운 여행되시길 바랍니다. ^^

라이브바에서 찍은 클립을 올리려고 했더니, 동영상은 안올라가네요 ^^;;

댓글목록

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

업무 차 방문이신가 봅니다.
저 사진에서나마 위안을 삼아봅니다. ㅎㅎ
무사히 귀국하시길....

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

감사합니다. ^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

업무차 방문이라도 부럽습니다 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

조뇽이님의 댓글의 댓글

조뇽이 작성일

방문자체가 너무 부럽네요 ㅠㅠ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

20일..ㅠ업무여도 부넙네용

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

큭..예전에 바쁜시간때에는 앙카스 모터 많이탔엇는데 ㅋ

요즘은 앙카스보다는 조이라이드를 더 선호들 하더라구요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행하세요~

우장산님의 댓글

우장산 작성일

남은일정 잘 소화하시고 안전하게 귀국 하세요

감사합니다. ^^

혀누씨님의 댓글

혀누씨 작성일

안전여행하세여

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

그런데 저 곳은 왜 가셨는지?
무지개 깃발이 달려있잖아요.
무지개 깃발이 달려있는 곳은 동성연애자들 모이는
장소입니다. 저 곳에 있는 외국인들은 다 의미를 알고
갑니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

오우 무지개 깃발 한수 배워 갑니다.

Aicamassage님의 댓글의 댓글

Aicamassa… 작성일

좋은 정보네요 모르고갔으면 고추달린 언냐들이..

뽀갈이님의 댓글의 댓글

뽀갈이 작성일

무지개깃발 동성애 프랜들리 표현한다고하더라구요 자기네들표식

louse님의 댓글

louse 작성일

부럽부럽~~

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

일하는게 부러울때도 있네요.

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

앙카스 어플을 써보시는게ㅎㅎ

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

업무차 방필 그래도 많이 즐기셨기를 바랍니다 ???? ^^

goldenwolf님의 댓글

아~ 저게 그런 의미가 있었군요... 전혀 모르고 있었어요 ^^;; 좋은 정보 감사드립니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

깃발도 잘보고 다녀야 겠습니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

위험지역에  계시군요  취향 존중합니다

철구다님의 댓글

철구다 작성일

무사 귀국 기원합니다.

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

여행조심하세요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

잘보고 갑니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

좋은 정보 감사합니다