말아먹은 사업 영업장 이야기..

본문

말아먹은 사업 영업장 이야기..

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

보면 가슴아픈곳 ㅠㅠ

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

이젠 지나갈땐  그냥 무덤덤한데...
막상 저 안에 다시 들어가보니 묘하더라구요..

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

필리핀에서의 사업은 운칠복삼 정도는 되어야 성공할 것 같습니다.

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

쩝.. 더 어렵네요 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

영상을 보면서 남작님은 지금 어느 브랜드의 자동차를 타고 계시는지가 궁금하네요.

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

당연히 기아 입니다. 그러니까 제말 믿고 필리핀에서는 현.기 차는 거르면 됩니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

국산차를 사랑하는데 필리핀에선 일본차 타라고 하던데여 현지에 계신형님께서요 ~

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

일본차가 부품 조달이 용이 해서 그래요.
다먼 일본차도 100프로 다 좋느냐? 천만에요.
일본서 조립 된 차만 좋고, 동남아애서 만든 일본차는 별로에요

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

만감이 교차하겠습니다.

Liamlee님의 댓글

Liamlee 작성일

하.. 마음이 아푸네요... 머라 말씀 드려야 할지 모르겠습니다. 이전에 도움 주셔서 고맙습니다 꾸벅

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

w203님의 댓글

w203 작성일

안타깝네요..