앙헬별곡 시즌2 = 3부(한국인의 정)ㅡㅡㅡㅡ모 빠에 갔다

본문

앙헬별곡 시즌2 = 3부(한국인의 정)
ㅡㅡㅡㅡ

모 빠에 갔다
앉자마자 웬 아는 처자(두달전 바파인 처자)가
있다. 자기도 아는 체 한다.아주 반가워 한다
코스플레이에서 이적했다 한다
할 수 없다
불러 앉혀 LD한 잔 사 줄 수 밖에....
나오면서 바파인 안한(원래 못생겼음. 오늘따라 더
못 생겨 보임) 미안감에 200페소 팁도 주었다
떡정도 정이라 쉬이 보낼 수 없음이다
오늘 처음으로 빠에서 돈 좀 썼다

XS빠다
월요일이라 댄스가 단촐하다
댄서들이 소총들고 춤춘다
진짜 소총이나 쏴 본 적 있을까..
다이나믹 댄서팀이 이 빠에 있다
키작은 리더가 맨앞에서 춤춘다
그녀는 언제나 그 자리를 지킨다
어쩌다 누가 엘디 사주면 다리 까닥거리면서
엘디를 빨대로 빨아먹는 모습이 귀엽다

앙헬에도 워킹거리에도 달은 뜬다는
것을 아는 사람이 몇이나 될까 ㅎ
휘황찬 달이 뜨는데
가끔 워킹에 오면 하늘도 보자
남녘에서 보는 달빛은 그녀의 눈빛이다
달이 없을 땐 별빛도 살짝 보인다
한 밤에 워킹서 바라보는 하늘은
만감이 교차한다

빠 다니면서 와이파이 해 놓으니
방필할 때마다 빠에 다녀도
와이파이 셋팅안해도 됩니다 ㅎ

오전 9시 30분  코모도스에서 낮빠를 본다
아이구... 한국 늙은 빵잇 50후반 아재들
빠르다. 벌써 여러명이 돌아다니면서
낮빠를 이리 들어갔다가 저리 들어갔다가
기웃거린다. 이게 오픈런인가?
이쁜 애들 다 바파인하지 마시오....
우리도 맛 좀 봅시다...

망할 년
안경끼고 특히 몸매가 쥑여서 엘디 사주었더니
어제 술 이빠이 처먹어 떡을 못치겠단다
손님이 땅갈당했다. 이건 천무대제의 수치다
그럼 왜 나와서 무대에서 춤추는데?
망할 년  LD값만 날렸다....

처자들에게 물어보았다 한결같은 대답이다
한국손님은 떡 잘치믄 팁 500  못치면 없단다
국룰을 어긴 저를 용서하세요. 여러분 ㅎ
나도 모르게 떡 잘 쳤다고 1K를....
물론, 잔돈이 없어서 그랬지만요 

댓글목록

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

린정! 젓.티비 아바타 뛰어주소서?

sul님의 댓글

sul 작성일

한국인의 정 저만 그런게 아니구나 공감하고 갑니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

정이 많은게 한국인이죠 ㅋ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

앙헬 와이파이 가는데마다 등록했더니 이젠아주 편안하게 사용하고있어요ㅎㅎ 식당이던 커피숍이던 가시면 와이파이부터 따세요~

빵잇빠로님의 댓글의 댓글

빵잇빠로 작성일

이색휘 레벨보소 와~

그람님의 댓글

그람 작성일

전 애들이 다들 케어 잘하고 해 뜨거나 중천에 있을때 가길래 천원씩 줬습니다 ㅎㅎ 너무 행복햇네요 앙헬 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

앙헬을 자주 안가니까, 갈때마다 아는 처자가 거의 없어서 정줄 일이 별로 없네요. ㅋㅋㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

부디 행복한 시간이 되시길 바랍니다.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

50후반 늙은 빵잇이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후기가 넘 잼습니다 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

하루하루 잼나게 보내고 계신거 같아 다행입니다 ㅎㅎㅎ

거룩한천사님의 댓글

거룩한천사 작성일

낮에 떡질하고 밤엔 자야죠...ㅎ
나이먹은 아재는 바바에가 밤에는 쳐다도 안봅니다.
- 50대 빵잇 아재.

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

행복한시간되세욯ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

후기 재밌습니다 자주 올려주세요 ㅎㅎ

공심옥님의 댓글

공심옥 작성일

너무 재밋어요 ! ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

수년전 한 일본인이 워킹 P바에서 무대위 바바애 보고 오라했더니 대꾸도 안하고 생깠던거 생각나네요
이후 일본인은 기분 상했는지 바로 나간 것 같더군요

바바애 중 일부는 마음에 안드는 손님은 안받는 걸로 압니다.
그런거 당하면 당연히 기분 나쁘겠죠
그래서 조금 젊게 해다니는게 필요 한것 같아요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

떡정이 진짜 정이죠 ^^

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

흔적 샤샤 합니다.....

포항장님의 댓글

포항장 작성일

앙헬바는 오픈런 밖에 없군요