한국 잠깐 터치하고 오려고모아에서 부스터샷 AZ 맞았습니다.

본문

한국 잠깐 터치하고 오려고

모아에서 부스터샷 AZ 맞았습니다.

여긴 뭐 완전 개판이네요

1, 2차 맞을 때도 학교 안 공사판에서 맞았고

여기 모아 기가사이트도 뭐

바닥에 시멘트 가루 날리네요

너무 한가해서 그런지 대부분 페북 보거나

동양상 시청하고 계시네요 ㅎㅎ

10시에 나올 때 날씨 괜찮다했는데

11시 넘어가니 덥네요

부스터 샷 맞았고 이젠 ECC랑 PCR 남았네요

* 아~~ 저 볼펜... 몇 번 끄적끄적하면 되는데
돈을 받네요  그런데 잘 나오지도 않네 ㅎㅎ

댓글목록

철구다님의 댓글

철구다 작성일

열악하네요 환경 .......

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

에공  고생하고계시네요 ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

부스터샷을 맞아야 한국 입국이 가능한 건가요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

마닐라에서살아남기님의 댓글의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

아닙니다 혹시나해서 맞았습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

1.2차 A.Z 맞고 부작용 없다가

부스터샷 화이자 맞고 반쯤 죽었다 살았네요. ㅠㅠ

돈데님의 댓글의 댓글

돈데 작성일

헐...언제 맞으셨나요?
전 오늘 부스터샷 황자로 맞았는데
아직 반응 없네요(4시간 경과)
무탈 하시기 바랍니다~~~^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

3월초에 맞앚았어요.

8월 11월 3월 이렇게 3번 맞았어요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 필리핀이네요...

돈데님의 댓글

돈데 작성일

볼펜사용료 라니요~~~^^

jangpan님의 댓글

jangpan 작성일

볼펜.....필리핀 답네요

포비71님의 댓글

포비71 작성일

저런것은 한국이 잘되어 있는 것 같아요.

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

화이자나 모데나보는 AZ가  부작용이덜하죠!

그냥됐다님의 댓글

그냥됐다 작성일

열악 하네요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

시멘트가루 먹고 없던 병도 생기겠어요 ....ㅡㅡ

파살류봉님의 댓글

파살류봉 작성일

너무 심하네요 백신접종 하는곳인데 어우

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

저는 화이자 3차까지 맞았으나 딸래미가 학교에서 옮아와서 온 식구가 코로나를 겪었습니다.

가족 대부분 가벼운 감기 증상으로 끝났고요. 저는 이틀정도 편도가 부었었고, 레모나C 자주 먹었습니다.

지인인 의사 동생이 비타민C 많이 먹으라고 해서요 ^^

지금 대부분의 코로나는 오미크론이니 너무 걱정하지 마세요.

필리핀도 빨리 안정이 되어야 예전처럼 들락거릴텐데요.

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

1차 AZ 후에 23,4차 화이자에도 주사부위 통증만 잠시!

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

볼펜 돈 받는거 실화?

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

저도 슬슬 부스터샷을 맞아야하는데ㅋㅋ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

볼펜 빌어먹을 나오지도 않는거 ㅠ