말라떼 날치기 조심하세요오늘 새벽 지직스 앞에서 그랍 잡고 기다리

본문

말라떼 날치기 조심하세요

오늘 새벽 지직스 앞에서 그랍 잡고 기다리는대 순시간에 채가네요 어제도 한분 당했다는대 돈맛 들여서 자주 출몰할듯 하네요

댓글목록

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

아이고,,, 필핀그지들...조심하세요 ㅠ.ㅠ 날치기당해도 절대따라가지마세요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

항상 안전제일입니다  개늠들.. ,,, 핸드폰도 조심해야겠네요

Jealous님의 댓글

Jealous 작성일

아이고야.. 항상 조심하시기 바랍니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

항상 조심해야겠군요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

이런소식들리면
얼마나
안타까운지모릅니다

maka님의 댓글

maka 작성일

나도 몇년전 당헤본 경험자로서 마닐라는 온통 지뢰밭

에깅님의 댓글

에깅 작성일

이렇게 날치가가 극성인데 방범 강화좀 했으면 좋겠네요. 말라떼 만이라도....

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

안타깝습니다...날치기 말만 들었지 당해본 적은 없는데 진짜 있긴 있나 보네요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

필리핀 법체계가 ㅄ 같아서 그래요. 저런 거지들 잡아가도 처벌 제대로 받는건 거의 없죠

교도소에 자리도 부족한데다가 나랏돈 써가면서 교도소에서 밥먹여 가면서 데리고 있을

이유가 없는 인간 쓰레기들이라 경찰들도 그닥 신경을 안쓰네요.

심지어 날치기범 잡았다 쳐도 경찰서 인계하면 며칠후면 다시 그자리에 보입니다.

그러니 길거리 그지들이 무서운지 모르고 설쳐 대는듯요.

궁물님의 댓글

궁물 작성일

참고하세요 맘고생하시겠네여 ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 고추만 달고 다닙니다..

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

저도 딱 필요한 돈이랑 담배랑 딱 들고 다닙니다
ㅎㅎㅎ

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

^^ 필리핀 도둑들도 그건 못 털어 가겠네요.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전이 제일 중요하죠.  항상 조심하시길

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

필핀이고 뭐고 해외에선 항상 안전이  최우선입니다ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

지직스갈때는 휴대폰 지갑
호텔에 놔두고 가야합니다 ㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

명답인듯  ㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필에서는 항상 소매치기 조심해야 됩니다 ㅠ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

에고 정말 길갈때 조심해야한다능;;

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

아이고 당하셨나요? 한국서 새활하시던 습관들은 버리셔야 합니다ㅜㅜ

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

조심해도 털어가려고 덥비는게 문제이긴 하지요
안타깝네요
다치지 안았으면 합니다....

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

혼자 계셨나요? 가방은 앞으로 매시고 도로쪽으로 다니지 마시길  다친곳ㅈ없으니 다행이네 요

비스티보이님의 댓글

비스티보이 작성일

그래서 지직스갈때는 주머니에 넣고 가는게 낳을듯

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

ㅜㅜ 액땜하셨다고 생각하심이.. 몸 안다치신게 어딥니까 ㅜㅜ

상시24님의 댓글

상시24 작성일

조심 또조심

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이건 몇십년이 지나도 박멸 안되겠죠? 쥑일넘들

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

아 필 그지새끼들...지겨워..

gougagula님의 댓글

gougagula 작성일

조심하셔요