필리핀 들어가는 티켓을 보다가 내일 출발하는 티켓이 싸서 들어갈까???하

본문

필리핀 들어가는 티켓을 보다가 내일 출발하는 티켓이 싸서 들어갈까???하다가..

깜빡 잊은게 있네요.발렌타인 데이~!!!

1년중 피해야 하는 날짜를 깜빡 했네요.ㅋㅋㅋ

크리스마스,발렌타인 데이,추수감사절 등등...

일단 몇일 지나서 들어가야 겠습니다.ㅎㅎ

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

발렌타인때 방문하면 빠살루봉값 억수로 깨집니다 ㅠ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

발렌타이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 덕분에 내일 발렌타이 실감 합니다 .

와이프 한테 한달 짜리 어택 당할뻔했네요 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 어제 클락 퓨어골드에가서 초코렛 한상자 사왔답니다. ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 발렌타인데이 되십시요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

저도 같은 생각을 했습니다^^ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

나에게 고백하는 아니
키세스라도 하나 주는 여자성별이 읍네요.ㅜㅜ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

발렌타인은 남자가 받는날 아니였던가요?  ㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

필리핀은 무조건 다 남자가 주는겁니다.
등골 휩니다.웬만한 기념일 등등은 피하는게 제일 좋습니다.
거기에 업소들도 이벤트 한다고 뻘짓하고...그 뻘짓을 몇일씩 한다는게 또 문제고요..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

챙겨야 할 기념일도 많으네요ㅎㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

왠 기념일 생일은 빨리도 오는지...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이런 날 해외여행가면
등판 스매싱 맞아요 ㅎ

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

느낀거지만 기념일은 여자를 위한날같습니다......
오늘이 먼날 무슨날.......ㅎㅎㅎ 기억해야 하지요

상시24님의 댓글

상시24 작성일

저도 가고 싶어요