안녕하세요...10월에 바바에 문신 이야기 적고 실큰 욕먹고 잠수 했다가

본문

안녕하세요...10월에 바바에 문신 이야기 적고 실큰 욕먹고 잠수 했다가....11월에는 ....그냔이랑 깨지고...충격파에 허덕이다가 몸무게 19kg이나 빠졌습니다..
다이어트 하나는 확실하게 되었네요...그냔 만나기 전에 ...88kg 나갔는데 지금은 69에서 70이 나갑니다...그냔땜시 확실하게 다이어트 ....했습니다.
어제 부산에서 앙헬들어왔네요.....
아직 사전 예약중인 갤럭시 23 을 받았고 ...사진을 찍기 위해서 개통도 안한 핸드폰을 들고 왔고...사진 한번 찍어봤습니다..
야간모드 쩌네요...

하늘에서 본 앙헬레스 야경입니다.
ㅋㅋ 갑자기 일정이 변경되는 바람에 호텔이 없어서 워킹에
펜트하우스를....잡았습니다...3000페소에...어랏....
방이 흡연이 가능하고...욕조가 큰게 있네요...
제가 제일 좋아하는 두 가지 조건을 갖쳤습니다...ㅋㅋㅋ

다음에 예약하실떄 참 조 바랍니다...

그리고 저는 이제 바걸이나 오비 이런애들 한테 호대게 당해서
페북으로 ...일반인(반간인) 꼬셔서....오랫동안 채팅했는데...
좋았어요...어제 만났습니다.....그리고 같이 잤구요..
똘똘이는 똘똘이는.....아무것도 ...흑흑...
그런데 그런데....살찌기 이전의 사진만 보았고....
영상통화 할때는.....얼굴만 보았는데.....

몸이...저보다 비대하네요....
제제에넨장.....애는 정말 착하고 성격 좋은데...
흑흑 남은 일정 어떻게 해야 할지 걱정입니다..
아직 울 똘똘이는 어떻게 해야 할지 모르겠습니다...

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이번에는 그간 맡겨놓은돈 회수해 가시길

그나저나 맘고생으로 살빠졌다하시니 안타깝네요 ㅠㅠ

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

지금 제ㅜ몸매에 만족 합니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

헐 마음 고생이 심하셨나 봅니다 ㅠ

닥터서 작성일

저도ㅠ제 자신이 놀랍습니다.. 3개월만에 18kg

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

똘무륵....ㅠ,.ㅠ

닥터서 작성일

지금 한번 발사했는데 힘드네여..

sul님의 댓글

sul 작성일

3000 페소에 팬트하우스!! 럭키네요 ^-^

닥터서 작성일

넨넹 근데 룸서비스 시켰는데.... 테이블이 없네요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

남은 일정 안전하고 발기차게 보내시길 ㅎㅎㅎ

오후세시님의 댓글

오후세시 작성일

호텔정보좀 알수있을까요?

닥터서 작성일

워킹에 펜트 하우스 호텔 입니다

처치님의 댓글

처치 작성일

40넘어가서 부터는 얼굴보단 착한애들이 좋더라고여..벗겨놓으면 어차피 비슷해잖아요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

땅갈해야죠~~~  앙헬인데

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

블랙잭으로 스트레스 풀고..
딜러나 함 꼬셔 보세요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

이번엔 필승하시길바랍니다~~

jun21님의 댓글

jun21 작성일

어후....그래도 즐거우실것같군요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

뭐 이제 시작이신데 화이팅 하셔서 즐달 하시기 바랍니다~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저 베쓰텁은 처자와 꼭
같이 써야겠네요 ㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

살 다시찌워서 돌아가세요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

대단하십니다.다들

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일