가와산캐녀닝 모알보알? 다녀왔습니다정상영업은 합니다. 제일 높은 점프

본문

가와산캐녀닝 모알보알? 다녀왔습니다
정상영업은 합니다. 제일 높은 점프는 수심이 낮아져서 못한다네요
빌려주는 슈즈신었다가 발바닥 아작났습니다.ㅠ
신발 좋은거 신으시길 추천..
1박 2일 코스로 모알보알까지 함께다녀온건데
밤에는 편의점테이블깔고 바다에 저희끼리 블루투스 스피커 틀어두고 밤새 바다바람 맞으며 마셨습니다~
6인실 침대3개 4천페소 줬네요
갓다와서 누에타이 마사지?까지 깰끔하게 받고
지금 뻗어버렸네요

댓글목록

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정말 경치 끝내주네요  맥주맛 제대로나시겠어요

주접마군님의 댓글

주접마군 작성일

예약은 어디서 하셨나요 공유 좀 부탁드립니다.
다다음주 방문 예정인데 ㅋㅋ 초보라서 ㅠ.ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

Kkday 라는 어플로 하면 가능합니다. 다만 글로벌 여행사라 영어를 좀 해야 편해요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

가와산 그립네요

재밌었는데

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

물색깔이 죽이네여 한폭에 그립입니다^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

패스, 다음 방문 기회때 예약.

여행사랑님의 댓글

여행사랑 작성일

폭포수와 함께 뛰어내리는 짜릿함이 기억나네요
이제 세부도 슬슬 시동이 걸리는군요 ㅎ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

와 진짜 물색 좋네요

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

신발은 아쿠야 슈즈 신고 가야합니다 ㅋㅋ

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

폭포 예쁘네요

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

이야 이런곳도 있네요ㅎㅎ 한번 가봐야겠습니다ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

풍경이 예술입니다 마냥 부러운 1인 입니다 ㅠ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

가와산 갈때는 좋은 신발~ 알겠습니다.
그리고 모알보알 사진 추가 투척 부탁드려도 될까요?

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

사진에 여자가...없어요.
ㅠㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 갑니다

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

와 진짜 필핀을 만끽하시네요

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

가와산 ㅋㅋ 많이 깨끗해졌겠네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

여기 진짜 한번 가보고 싶은데 부럽네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

이야.. 경치 죽네요..

다이버길님의 댓글

다이버길 작성일

저도 11월출격을 앞두고있네요.