새로운 천페소 지폐투명한 부분이 인상적입니다

본문

새로운 천페소 지폐
투명한 부분이 인상적입니다

댓글목록

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

조만간  만나게될 돈이군요  국조 멋있네요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

언제부터 통용 돼나요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 저녀석 곧 만나겠죠 ^^

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

음.... 부피가 약간 작아지겠군요 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 새로운 천페소 지폐를 영접하고 싶습니다. 디자인이 마음에 드네요.

망구구님의 댓글

망구구 작성일

호주,뉴질랜드 지폐랑 재질ㅡ이 비슷해지는군요 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

지금은 못구하나요?

파살류봉님의 댓글의 댓글

파살류봉 작성일

은행가면 신권받을수 있다고합니다
필핀 특성상 지역 지점 복불복 있구요

처치님의 댓글

처치 작성일

뉴질랜드 10불이랑 거의 같네요 ㅎㅎ

Koppa님의 댓글

Koppa 작성일

내 지갑에 있는 구 페소는 언제 쓸수 있을려나 ㅜㅜ

JayOne님의 댓글

JayOne 작성일

디자인 멋있네요

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

뭔가 디자인 멋지네요

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

기존 천페소로 20 만페소 있는데 , 코로나로 몇 년을 못갔더니....ㅠ.ㅠ 헌 페소도 사용할수 있겠죠 ?

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

재질도 좋아졌다고 들었습니다

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

다시보니 괜찮은것 같네요ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이뿌네요 ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

예전 돈보다 좋아 보이긴 하네요...

그루브님의 댓글

그루브 작성일

호주지폐ㅋㅋ

미스타케이님의 댓글

미스타케이 작성일

디자인이 괜찮네요ㅋㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

빨리가서 깨끗한거 몇장 모아야되는디^^

백호호호님의 댓글

백호호호 작성일

오오~ 깨끗해보입니다.

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

마간다네요...

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

쉐진님의 댓글

쉐진 작성일

페소 이쁘네요

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

이제 더러운 돈 안녕~

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 갑니다

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

오 멋지네여

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

페소 ㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

이쁘게 잘나왔넼ㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

정말 예쁘게 잘 나왔네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

아직 못봤네요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

이번에 방필때 구경할수있길!!