어제 로얄88과 하이라이트 혼자 다녀왔네요.일요일이라 그런지 양쪽

본문

어제 로얄88과 하이라이트 혼자 다녀왔네요.

일요일이라 그런지 양쪽다 손님은 없엇고

로얄은 그냥 1분 앉치고 이야기하다 나와서

숨겨진명소라 불리는 하이라이트 가봣는게

마마 쥴리가 바로 vip방으로 안내해서 쇼업하는데

여기도 중소답게 소수정예로 하네여. 그래도 중소치곤 나쁘지않은??느낌이엇습니다.

요즘 여자도 별로 안땡기고해서 한명 선택한후 친구들 베스트 다불러서 앉치니 총 4명이네여. 어찌 톤도사는애들끼리

뭉쳐져잇어서 그냥 노래부르고 재롱잔치보는거처럼 흐믓하게 구경하고 나왔습니다.

아... 서비스차지만 빼줘서 15프로 택스 냈네요.

오늘도 할거없어 말라떼 까페 에소로 새벽2시에 나갑니다.

너무 길게 있어도... 힘들고 재미가 없어지는 그런날이네요.

맘 먹고 바탕가스나 앙헬쪽으로 점프 한번 해봐야겠습니다.

새벽시간...한 여행자의ㅜ넋두리 였습니다.

댓글목록

sul님의 댓글

sul 작성일

조금 무료해질때 장소이동 좋은선택 같습니다. ^-^
앙헬이야 워낙 유명하고 사방도 사방만의 매력이 있는것 같습니다.

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

그럴까봐요 ㅋㅋ 맛사지샵들 후기 올려야하는데...낮에 정리들한번해바야겟네요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

말라떼는 젯티비나 마사지 뿐이죠
좀 더 발굴해야겠는데  ㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

쥴리가 요즘 열일하네요 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

할거없어도 말라떼에 있고 싶은 1인 입니다 ㅠ

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

방문 예정인데 기대치를 좀 낮추고 가는게 좋을까요?

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

장기간 여행할땐 한군데 머무는거보단 여기저기 다니는게 좋더라구요~
쩜프함 하시길 추천드림니다

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

무료해보이는데 왜 부러울까;;;ㅠㅠ

상시24님의 댓글

상시24 작성일

혼자 대단하십니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

그 무료함이 저에게 부러움 이네요

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일