오늘은 2월 14일 사랑이 가득한 발렌타인데이 입니다.한국은 여성

본문

오늘은 2월 14일 사랑이 가득한 발렌타인데이 입니다.

한국은 여성이 남성에게 초코렛을 주지만 이곳 필리핀의 발렌타인데이는

남녀 상호간에 사랑하는 사람들에게 초코렛을 주는날입니다.

물론 화이트데이도 없구요.

저도 클락 퓨어골드에서 초코렛 1박스 ( 줘야할 처자들이 많아서 ㅠㅠ )

구입하고 제가 가장 예뻐하는 방년 20세 1티어 처자는

가지고 싶다던 테디베어 인형과 팜팡가에는 딱 두명만 꽃도 함께

전달 했습니다.

그리고 알앤비에서 연락처 딴 보급형 간미연에게도 향기나는 물과

초코렛또한 전달했습니다.

그리고 썸타려하는 170cm의 모델도 곧 전달하려하구요.

택배기사도 아니고 어젯밤 5명쯤 초코렛주고 몇명은 마닐라 다녀온 후

붕가붕가 하면서 주기로 했구요.

오늘가는 마닐라도 엄선한 세명만 꽃과함께 초코렛도 주려합니다.

괜히 바쁘네요 인기관리하느라 ㅎㅎㅎ

사랑 가득한 발렌타인데이 되소서 !!!

댓글목록

디올님의 댓글

디올 작성일

항상 좋은글과 사진 감사합니다 ????

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 감사드립니다

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

역시!! ㅎㅎㅎ

역시 쟈니브라보쥬? ㅎ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

ㅋㅑ 사진 대단히 감사하옵니당ㅋ

사랑입니다 천무대제님 좋아하는 ㅎ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

크리스마스 & 발렌타인데이 바쁘시겠어요. ^^
일년에 바바에 생일 선물 비용도 꽤 많이 나가실 것 같습니다.

인기관리하는데 제법 비용이 들지요

그래도 나름 팬덤이 있지요 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

참 바쁘시네요~^^초쿄렛 suso잘봤습니다~~

그러게 무슨날 좀 없음 싶어요.

그놈의 생일은 수시로 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

예전에 필핀 바바에 곰인형주려고
한국에서 뱅기 좌석 요금까지 지불
하고 갖고 갔던 분도 있었죠 ㅎ

아 그 정성 높이 사드리고 싶네요.

그 정성에 바바에는 감동했을까요? ^^

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

기억에 그 분이 그렇게 피나이에게
공을 들이고 지프니도 사주고
했는데 결국 딴짓하고 있었다고
피나이 믿지 말라는 글 올렸을
거에요~

흔하디 흔한 스토리군요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

사진이 예술이네요 ~~~

칭찬해주시메 깊은 감사를 ^^

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

캬..빠로빠로~

냅둬유 이렇게 살게 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

역시 마간다카페 1티어 브라보님 ㅎㅎ

1빠라는 말씀이쥬 땡큐뽀 ㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

역시 앙헬 지존!

그정도는 아닙니다.

그냥 부지런한 한마리 야생개 정도 됩니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저 곰인형은 여자인가봅니다

도끼자국 선명하네요

어우 망칙해유 ㅎㅎ

하긴 띠띠가 없으니 바바에 곰인가봐용 ㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

스윗하시네요 ㅎㅎ

Im so sweet guy ^^

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

스윗하시네요 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋진 날 되세요
항상 멋지네요 쟈니님

오늘 달달한날 되고싶네요

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

노력한 만큼 당당하게 즐기세요

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

사진이 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ

하지만, 해피발렌타인에 장외홈런 기원합니다~~~

홈런은 쳐도쳐도 계속 치고싶긴합니다.

비스티보이님의 댓글

비스티보이 작성일

스윗보이시네요ㅋㅋ

제가 좀 달달합니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

역시 공짜는 없습니다
부지런하시니 누릴 자격도 있는 거겠죠 ㅎ

부지런해야 뭐라도 건집니다. ^^

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

이말인 즉슨 앙헬복귀하시고 발렌 후기가 올라온다는 것으로 자체해석 좀 하겠습니다 ㅎㅎ

오 명석하신데요?

후기를 쓰기위해 방문하는건지 아님 방문한김에

후기를 만드는건지 헷갈리네요 ㅎ

긋데이님의 댓글의 댓글

긋데이 작성일

둘 중 뭐가 됐든 응원하며 지켜보는 저에겐 나이스입니다 ㅎㅎ

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

총각시절이 부럽습니다 ㅜㅜ

저는 총각이라 자유롭습니다.

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

발렌타인데이에 기둥뿌리 뽑히시겠군요ㅎㅎ
1초콜릿 1떡 ㄷㄷㄷ

솔까 지출이 제법입니다.

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

제가 생각한 기둥이 그기둥이 아니랍니다ㅎㅎ

아 그 기둥뿌리는 잘 지냅니다 ㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

만선이로구나~~~^^ 저인망식 그물같습니다~~ㅋ

근해 안강망 어업이네유 ㅎ

상시24님의 댓글

상시24 작성일

초콜렛 부럽네요

줘야하는것도 일이네요 ㅎ

교포똘마니0한실장님의 댓글

교포똘마니0한실장 작성일

발렌타인 산타 네요

나름 인기관리하는거쥬 ㅎ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

ㅎㅎㅎ 굳입니다~

뿌린만큼 거둡니다. ㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

하다하다 못해서, 이제는 테디까지 다리 벌리고 있네요. 누구처럼..
이상 생존 신고 합니다. 아직 살아 있습니다.

또 당하신듯 오겡끼 데수까? ㅎ

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

와우... 노력없인 얻는거는 없죠.
어장관리 및 열정이 대단하십니다.

No pain no gain 입니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

인기가 너무 많아도 피곤할 듯 하지만.... 그래도 부럽습니다.

그 재미에 삽니다. ㅎㅎ