JTV 한번도 안가봤는데 ... 고수님들은 JTV가셔서 어떻게 노시나요?

본문

JTV 한번도 안가봤는데 ... 고수님들은 JTV가셔서 어떻게 노시나요? ㅠㅠ
궁금하네요 뭐 한국처럼 노래방도우미 처럼 노시나요?
감이 1도 안잡혀서 뭔가 재밌게 놀수있는 노하우나 경험담있으시면 알려주세요 ! ㅋㅋㅋ

댓글목록

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 가르침을 받고싶습니다

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

저도 고수님들의 가르침을 받고싶습니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

처음 가보시면 그 느낌 알기 어렵죠
룸이나 다이닝에서 놀때도 님 즐기시는 취향에
따라 다를겁니다 손님이 말도 안하고
가만 앉아만 있으면 갸들도 가만 있고
머 그렇겠죠? 놀때 후회없이 노시고
기분 좋으면 LD도 좀 날려주시고 마음에들면
몇번 찍어주는거도 필요하실거고
도한도 하자고 해보시고 그렇게 해보시다 보면
먼저 연락와서 나 오빠 방가도 돼? 라는 메세지가
올겁니다
그냥 개인적인 생각입니다
정답은 없습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

경선이가간다님의 댓글의 댓글

경선이가간다 작성일

경험으로 터득하시면 됩니다

에스카님의 댓글의 댓글

에스카 작성일

도한도가 뭔가요? ㅠㅠ 뭐 어떻게 노시는지궁금해요
전 술먹으면서 같이노는걸 좋아하는데 레이디드링크사주면 애들 잘먹나요?
걍시켜놓고 술도 잘안먹을려고한다고 들어서요 그럼 노잼이잖아요 ㅠㅠ

언제나한결같이님의 댓글의 댓글

언제나한결같이 작성일

도한도가 아니라 "도한"이라고 해요.  만약 출근이 오후 7시까지라고 하면 6시경 밖에서 만나서 밥먹고 8시쯤 가게에 가서 한 타임 놀다 나온다고 가정하면 밖에서 만난 1시간을 일정금액이 플러스 되어서  청구가 될겁니다. 바바에한테도 포인트가 올라가겠죠? 가게 마치고 만나서 밥먹자라고 하는 경우는 "소쿠지"라고 하죠. 파트너 한 명만 나오는 경우가 극히 드뭅니다. 친구들 몇 몇 데리고 나오는 경우가 대부분이죠. 물론 남자가 맘에 든다면 혼자 나오겠죠. ^^;;

경선이가간다님의 댓글

경선이가간다 작성일

?

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

그냥 편하게 놀면되지않나요 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

아무래도 돈을 써야 알게되는 ..... 머 그런거 아닐까요?

잭군님의 댓글

잭군 작성일

전 소ㅓ통이잘안되서 ld만그냥진탕사주네요 ㅋㅋ

에스카 작성일

엘디 사주면 먹긴해요? ㅋㅋㅋ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

가보시면 됩니다.
인간은 경험과 적응의 동물~
친구 한넘도 그런시스템 싫타더니....
이젠 젯티비 노래를 부른다는.... ㅠ

에스카 작성일

헤딩은 헤딩이지만 어느정도는 알고가고싶네요 ㅋㅋㅋ

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

개편 전에 주옥같은 글들이 많았는데 아쉽네요
느낌가는대로 노시면 됩니다
돈쓰고 즐기러 가시되
마음은 함부러 주지만 않으시길....

에스카 작성일

크..... 알겟습니다

혼자다뇨요님의 댓글

혼자다뇨요 작성일

바지벗고 놀아요 티셔츠벗으면 티나거든요..

에스카 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도되요? 전못할듯 ㅠㅠ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

잘 놉니다.그냥....

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

역시 돈을 어느정도 써야 알수 있군요 ㅜ

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

전 한국 노래방처럼 노는데 ..물론 마마상에게 잘노는 아이들 추천받아서..

에스카 작성일

한국 노래방에서는 어떻게노시나요 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

Aicamassage님의 댓글의 댓글

Aicamassa… 작성일

그게 그냥 잘놀기는 하는데 쫌 더럽게...ㅎㅎ

에스카 작성일

그게 궁금해요 ㅋㅋㅋ 어떻게 노시는지 알려주시기좀그런가요? 진짜 궁금해서 물어보는거에요 ㅠㅠ

에스카님의 댓글

에스카 작성일

도한도가 뭔가요? ㅠㅠ 뭐 어떻게 노시는지궁금해요
전 술먹으면서 같이노는걸 좋아하는데 레이디드링크사주면 애들 잘먹나요?
걍시켜놓고 술도 잘안먹을려고한다고 들어서요 그럼 노잼이잖아요 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

도한도 가 아니라

도한 출근전에 만나서 같이 밥먹고 같이 가게로
출근하는겁니다 손님은 같이 기본 한타임 찍어주시는겁니다

처자들 포인트가 크죠

에스카 작성일

아 그런게있나요? 용어가 생소해서 몰랏네요 알려주셔서 감사요 ㅋㅋㅋ

미스타케이님의 댓글

미스타케이 작성일

저는 한국하고 별다를게없이 놀러갑니다ㅋㅋ 애기들 만지고

에스카 작성일

만져도되여? 뭐어케만진다는건지 자세하게좀 애기좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 궁금해용

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

한동안 노는 법을 잊고 살아서 저도 잘 노는 비법을 알고 싶습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

저도 같은 이유로 가본적이 없는데, 댓글을 읽어보니 즐기기 힘들어 보이네요 ^^

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

저도 같은 이유로 출입을 못하고 있었는데, 댓글을 읽어보니 더더욱더 가기 힘들것같아요 ㅋ

라우니님의 댓글

라우니 작성일

한번 가보고싶은데 걱정되서 늘 못가고있습니다ㅋㅋㅋ

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

고수님 세계는 저희가 이해못할수도...지갑차이가 크니

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

저는 몇번을  만나도  한번씩  찍어주던애  있었는데..
한번도  엘디 사달라고  안하길래..
마지막날 엘디  10잔  한번에  시켜서 쫙  깔아줬던  기억이..
마지막날이라  도서비  빼고  페소가  조금  남아서..ㅎㅎ
데낄라 시켜주는 사람은  있었지만..
LD 10잔  시켜주니  흠칫... (몰래시켜줬음..)
한잔  만  시키고  ㅂㅂㅇ가  싸일할때  꾸야보고 10잔으로  가져다  주라함

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

에스카 작성일

사주면 먹긴하나요??

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

에스카님이 괜찮으면  LD사주던  안사주던...
줄애는  주고  LD사줘도  안줄애는 안줍니다

에스카 작성일

아녀 그말이아니라 LD를 마시냐는 질문이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
오해의 소지가있는 발언이었네요
주고말고를 떠나서 같이술마시면서 노는걸 좋아해서 ㅠㅠ

마카티잼없당님의 댓글

마카티잼없당 작성일

말리복모드로 갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 갑니다

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

처음은 중소로 시작하는 것을 추천드립니다 ㅋㅋ

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

Jtv보다 초보님들은 ktv추천합니다 ㅋㅋ단계적으로 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

글로 젯티비를 배우긴 힘들죠