오늘 마닐라 더베이에서 내상 씨게 입었네요카밀이라고 키작고 가슴조금

본문

오늘 마닐라 더베이에서 내상 씨게 입었네요
카밀이라고 키작고 가슴조금 크고 온몸에 문신 있는 여자애
마마상이 하도 추천하고 얘도 마인드 좋아보이길래 델고왔더니

본겜 좀 하다가 지 멋대로 자세 바꾸고 난 끝나지도 않았는데
쉬고싶다고 징징거리고 3시간 있다가 간다더니
2시간 뒤로 알람 맞춰놓고 ㅋ 절 속이려한게 너무 괘씸해서
좀 뭐라했더니 지금 울면서 제 소중이 물고있음

뭐 바바에야 케바케가 갈리겠지만 공유해야 할거같아서 글 남깁니다

댓글목록

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

위추 날립니다.
기분 푸셔요.

레프트님의 댓글의 댓글

레프트 작성일

감사합니다

JayOne님의 댓글

JayOne 작성일

저도 위추 드립니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

레프트 작성일

감사합니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

아주 혼구녕을 내주세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

레프트 작성일

네 3시간 꽉 채우고 팁도안주고 보냈습니다

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

소중이 꽉 물지않게 잘 다독여주세요...ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

그동안 많은 분들이 오냐오냐 해서 그런거죠.

레프트 작성일

맞아요 ㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

울면서 물고있는 소중이라...

잭군님의 댓글

잭군 작성일

그래도해달라하는건하네요 ,,

레프트 작성일

그녀는 프로니까요 ㅋㅋ

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

울면서 소중이 물고 있어여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아니 어캐하면 울면서 물고있을 수 있습니꽈??? ㅎ
보통 그냥 가던데.... ㅎㅎ 대단허십니다

레프트 작성일

우는것도 그냥 내가 울면 마음약해지겠지? 싶은 그런 느낌이라 쳐울지말고 니 일이나 하랬더니 울면서 물고만 있어요 ㅋㅋㅋ

처치님의 댓글

처치 작성일

울면서 물고 있기 고급스킬 같네요 ㅎㅎ

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

한번 혼나 정신 챙겨야죠

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

울면서 소중이를 물고 있다라 ㅋ 제대로 혼내줬네요 ㅎ 더베이는 롱타임이 얼마인가요?

레프트 작성일

제가 호구처럼 보이는지 기본6천 부르네요
마간다카페 회원이라고 해도 디스카운트도 안해줌 ㅋㅋ

K제이님의 댓글의 댓글

K제이 작성일

원래 기본이 6천임둥 ㅎ

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

마인드가 별로네요 마마상 조지셔야 겠습니다

레프트 작성일

마마상 수잔이였는데 클레임 걸려고요 오늘 재방문해서

Aicamassage님의 댓글의 댓글

Aicamassa… 작성일

그냥 넘어가시면 안됩니다 사장님ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

필녀들이 대부분 문신이 있든데 개인적으로 문신있는애는 별로던데 기분푸시고 잼있게 노세요.

레프트 작성일

감사합니다

파살류봉님의 댓글

파살류봉 작성일

날먹은 혼나야죠!!

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

마마상도 혼구녕내주세요

레프트 작성일

마마상 수잔입니다 방문시 유의하세요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

스킬이 좋으시네요. 울면서 물고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절전님의 댓글

절전 작성일

노하우 좀 공유해주세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

백호호호님의 댓글

백호호호 작성일

눈물젖은 ㅅㅋㅅ 좋습니다.

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

눈물+소중이물기 ....더좋은데요 ?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

소중이 물고 있으니 봐줘야겠네요..ㅋㅋ

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

내공이 대단하신듯...

슈운님의 댓글

슈운 작성일

더 혼내야겠네요 ㅋㅋ

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

리스펙합니다ㅋㅋㅋ

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

크라잉 섞킹을..... 소중이 물리안게 조심하세요 ㅎㅎㅎ

마카티잼없당님의 댓글

마카티잼없당 작성일

마마상은 빼가 최고

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

좀 뭐라했더니 지금 울면서 제 소중이 물고있음

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디랑님의 댓글

인디랑 작성일

소중이 물고 있음 용서 해줘야 되요 ㅎㅎ
그런데 3시간이면 페이가 얼만가요?

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

좋아요

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

원홍님의 댓글

원홍 작성일

울면서 물리는 건...?/?

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

한국남자들 호구로보는것들은 혼구녕이 나야죠

테이션님의 댓글

테이션 작성일

그런 경우에 어찌 대처해야할 지 어렵죠

질색님의 댓글

질색 작성일

울면서 소중이 에서 빵 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

ㅋ 소중이 한시간동안 달래라고 하셔야죠