달러환율 계속 오르네요.하루라도 빨리 바꿔야 겠네요

본문

달러환율 계속 오르네요.하루라도 빨리 바꿔야 겠네요

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

그러게요 하늘 높은줄 모르고 오르고있군요 ㄷㄷ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

후룻밤 사이 천불기준 3만원 올랐네요.

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

전 달러예금 넣어놨던게 있어서 그거빼서 갈예정입니다

우장산 작성일

방금 2천불 환전 했네요.

웅컁이님의 댓글

웅컁이 작성일

떨어지지진 않을까요?

우장산 작성일

글세요 전쟁때문인지 당분간은 안내릴듯 한데 잘은 모르겠네요.

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

환율폭등으로 숨만 쉬고 있어도 돈을 잃고 있네요ㅠㅠ

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

작년에 통화스와프 나가리되고 예상됬던건데
5월 대통령 취임하고 어찌될런지 ㅜ
그전까지는 계속 오를거같아요.ㅜㅜ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

2월에 필방문 예약하자마자 우크라 전쟁 날 것 같고 해서 미리 다 환전 해둬서 두어번 꽁 바퍼인 비 벌었습니다 ㅋㅋ

우장산 작성일

선견지명이 있으시군요.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

에휴  떨어지길 기도중임다

백호호호님의 댓글

백호호호 작성일

곧 떨어질거에요.  ㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

전 어차피 소액환전이라..ㅋ

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

더안올라가겟지 햇는데......이런

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

환율 전체적으로 장난아니네요

펩시3님의 댓글

펩시3 작성일

오르고 내리고 무한반복

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점