아이고 1주일만 기다렸다 할걸 그랬나봅니다.혹시나 해서 들어가 봤

본문

아이고 1주일만 기다렸다 할걸 그랬나봅니다.

혹시나 해서 들어가 봤는데

24만원대 필항공

우와...

댓글목록

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

세부는 특가 없나용 ?

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

세부...비싸네요...꼭 가보고 싶습니다.!!

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

특정일이라서 일정이 맞아야 하긴 하네요

처치님의 댓글

처치 작성일

이런거 보면 한국 살고 싶어지네여 찐으로 저렴하네요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

한국 최고!!^^내 나라가 최고죠^^

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

저금액은 5년전 한번타보고본적없는 금액이네요

월드콘 작성일

그렇군요^^ 다시 타시죠^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

들어가 봤는데...싸긴 한데 일정이 너무 짧네요
표가 다 팔려서 그런건가요?

월드콘 작성일

저 처럼 짧게 갔다와야하는 사람한테는 감사 한 금액이죠^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그런 상황이라면 베스트죠 ㅎㅎㅎ

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

세부가 없어서 다행이네요ㅠ 3월에 가는데 울뻔 ㅠ

월드콘 작성일

세부는 왜 비싼걸까요...

창우기님의 댓글

창우기 작성일

지방사는 1인은 부러울뿐입니다

월드콘 작성일

미안합니다. ㅠㅠ

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

24일 출발은 안싸네요 ㅜㅜ

월드콘 작성일

툭정일 이라 그런가봐요..ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

헉 30만원 주고 발권했는데 ^^

월드콘 작성일

언제 가시나요?

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

3/5 출발해요 ^^

월드콘 작성일

좋은 소식 기다려볼께요 ^^
맛집과멋집
저보다 1주일 먼저가시니 ^^

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

알겠습니당!!

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

비싼건지 싼건지 감이 안오네요

월드콘 작성일

사실..저도...^^

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

얼릉얼릉 비행기표가 싸져서 한국분들이 많이오셨음 좋겠네요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

마카오 뚤리면 저렴해질것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

mmee님의 댓글

mmee 작성일

처음 필리핀 왕복을 10만원 안되게 했던 적이...
그 뒤론 필리핀 왕복에 20만원 미만이였는데... 코로나 이후론 많이 싼 편이네요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

최근들어 엄청난 가격이네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

요즘같은 시대에 참 착한 가격이네요 ㅎㅎ

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

막상 들어가면 좀 더 비싸요 ㅡㅡ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

작년 8월에 40만원 주고 갔는디