한끼에 10만원씩 나온다고 제가 작성했는데 보통 졸리비에서 먹어도 5만원

본문

한끼에 10만원씩 나온다고 제가 작성했는데 보통 졸리비에서 먹어도 5만원씩 나오고 저렇게 저녁 먹으면 15만원 나오더라고요 근데 음식을 안남기고 다먹으니깐 줄일수가 없네요 ㅋㅋㅋ 엊그제 알로나비치에 클럽 비슷한 술집 갔다왔는데 제가 춤을 한본도 안춰봐서 ㅎㅎ,, 가만히 앉아있었는데 자리가 없어서 현지인분들이 합석해도되냐해서 재미지게 놀다왔습니다 저희 숙소 맞은편에 초등학교가 있어서 들어가봤더니 거의 한류스타 느낌으로다가 제대로 대우받아서 정말 재밌었습니다 ㅎㅎ 내일은 막탄으로 넘어갑니다 형님들이 원하는 재미난 썰 가져올게요~~

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

건전하게 여행 자체를 즐기는 것도 즐거운 경험이죠. 젊음이 부럽습니다.

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다

maka님의 댓글

maka 작성일

아후...부럽네요
젊은 뽀기들..

ktv신동현 작성일

ㅎㅎ젊음을 만끽중입니다

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

아주 부럽습니다 젊음이

ktv신동현 작성일

ㅎㅎ감사합니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

본인들이 많이 드셔서 많이 나오는겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
졸리비에서 2k쓸려면 쉽지 않은데

ktv신동현 작성일

저희가 많이먹긴합니다 ㅎㅎㅎ저녁먹을때마다 5000 6000페소씩 나오네요

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

졸리비 맛있던데요 저는 ㅎㅎ

ktv신동현 작성일

스파게티는 먹을만한데 치킨은 제입맛에는 너무 짜더라고요 ㅎㅎ

sul님의 댓글

sul 작성일

진짜 여행이네요 ^-^  좋은 여행하세요~!!

ktv신동현 작성일

넵 ㅎㅎ감사합니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

재미있게 잘 놀고들 계시네요
항상 안전에 유의하면서 재미있게 즐기다 무사귀국하세요

ktv신동현 작성일

넵 김사합니다 ㅎㅎ

BABYJAY님의 댓글

BABYJAY 작성일

담번에는 마닐라 가보세요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

건전하고 안전하게!! 젊음이 부럽네요~ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

메뉴를 저렇게 드시면, 저 혼자 먹어도 1500~2000페소 나옵니다. 뭐, 한창 먹을 때이니... 돈이 여유가 있다면, 많이 즐기소서~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

세부 꼬맹이들 귀엽네요 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

졸리비 5만원이면 2000페소 남짓인대....
역시 젊음은 철근도 떢볶이처럼 씹어먹을수 있죠

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

피리부는 사나이 ㅎㅎㅎ즐겁게 놀고 오세요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길    젊음이  부럽네요.

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

새우 맛나보이네요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

세부 jtv가서 다들 홈런 치고 오실꺼 같네요.
아이콘인가 뭔가하는 클럽가세요. 가자말자 홈런각이네요

mmee님의 댓글

mmee 작성일

즐거운 추억 남기시길..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멋진 추억입니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

영뽀기들이 참 훈훈하네요 ㅎㅎ

구와뽀숀님의 댓글

구와뽀숀 작성일

풋풋하네요 ^^

적당히님의 댓글

적당히 작성일

뽀기의 삶이란 어떤지 궁금하네요 ...