역시 마닐라가는 분들은 돈이 많아야 하는군요유흥만 하더라도 60분

본문

역시 마닐라가는 분들은 돈이 많아야 하는군요

유흥만 하더라도 60분1200~1500페소 (약5만원)
술값도 따로 150맥주한병(약8~9천원)
엘디도 500페소(2만원) 

한국에서 노는거랑  비슷하거나 비쌀수도 있겠네요

세부는

소규모jtv 60분 600페소(2만3천)
상위jtv는800~1200페소
엘디는 300페소
술은 포함되어 있는데 말이죠

마닐라 3시간 놀거 세부는 8시간정도 놀수 있네요

여자들의 발육이 틀리긴 하죠

마닐라 놀려면 200이상은 되야 안심하고 놀겠는데요

전 세부만 갈 팔자인가봐요
마닐라는 꿈도 못꾸겠음
아직까진 세부가 싸서 가지만 마닐라처럼 된다면
된다면 라오스나캄보디아를 알아봐야 하겠어요

댓글목록

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

더 비싸지기 전에 마니 가봐야할텐데 이번이 한 3년안에 마지막일수도 있을꺼 같아 벌써 아쉽네여 가서 아이콘에서 우는거 아닌지 모르겠어요 ???? ????

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

현지 물가대비 유흥이 많이 비싼듯합니다. ㅜㅜ

maka님의 댓글

maka 작성일

중국애들 수요가 넘쳐난다니까 그런가봅니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

앙헬은 좀 싸다니까 앙헬가시는 거도 방법이겠네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

계산이 잘못된듯하네요.

60분 1200 ( 3만 ) ~ 1500 ( 36000원 )

150페소 맥주한병 ( 3600원 )

엘디 500페소 ( 12000원 ) 정도 합니다.

벨포레스타님의 댓글

벨포레스타 작성일

가라오케만 안가두 여행 겁나 싸겟다용

sul님의 댓글

sul 작성일

그래도 가성비는 괜찮습니다. ^-^

만아바님의 댓글

만아바 작성일

중국넘들이 많이 올려 놓은 이유도 있다죠~에효~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

1800페소네요. 마닐라도 로컬 jtv가면 90분에 1500페소정도 입니다.
물론 앙헬가면 아가씨를 아침 10시부터 다음날 아침 6시까지 3500페소로 함께할 수 있으니 가성비는 짱이죠.

나랍니다님의 댓글

나랍니다 작성일

환율을 심하게 뻥튀기하신것 같지만,
젯티비 비싼건 사실이죠
코로나전 대비 거즘 1.5배~2배 오른느낌

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

마닐라에 JTV말고도
 놀거 많아요 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

일단 환율계산을 잘못 하긴거 같고
그렇다면 필리핀말고 더 산 나라가 어디 있을까요?
저도 태국을 많이 다니지만 그래도 필리핀이 싸다고 생각합니다

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

가격차이가 많이 나네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀 유흥비는 이미 한국보다 비쌉니다 필리핀보다는 다른국가로 가는게 현명합니다.물가는 비싸고 치안도 위험하고...

mmee님의 댓글

mmee 작성일

비행기가 정상화되어야..필.태국.그외 나라도 가볼텐데 말이죠.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

세부가 좀 더 저렴한거 같군요

경험해보고싶어요님의 댓글

경험해보고싶어요 작성일

가격이 많이오른 느낌이에요

보드맨님의 댓글

보드맨 작성일

페소는 한명가격이고 한국돈은 친구랑 둘이먹을때로 계산하신거 아닐까요?

강해상님의 댓글

강해상 작성일

세부는 사이즈가....매우 아쉽습니다

빅토리님의 댓글

빅토리 작성일

마니 올랐죠 심각

백재희님의 댓글

백재희 작성일

굿럭

mksh님의 댓글

mksh 작성일

세부가 마닐라보다 싸군요!!