안녕하세요 형님들 별로 좋은 얘기는 아니지만 오늘 오토바이 운행중에 호텔

본문

안녕하세요 형님들 별로 좋은 얘기는 아니지만 오늘 오토바이 운행중에 호텔로 돌아오는길에 엠블런스가 서있고 사람들이 모여있길래 지나가다가 봤는데 현지인 나이가 좀 있어보이시는 남성분 머리에 피흘린채 돌아가셨더라고요 그런걸 처음봐서 무섭더군요.. 저희도 조심해야겠다고 생각하고 지금 방핑하실분들이나 예정이신분 꼭 조심하시라고 말씀 드리고싶어서 몇자 적어봅니다!

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

항상 조심 합시다

궁물님의 댓글

궁물 작성일

총 맞았다는 말이신가요? ㅠㅠ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

오토바이 사고 아닐까요

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

오토바이 사고요 ㅠㅠ

BABYJAY님의 댓글

BABYJAY 작성일

오토바이 여행 좋지만 항상 조심입니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

여행 중엔 항상 조심 또 조심해야합니다

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

바이크 운전자로서 말씀드립니다. 음주 라이딩은 정말 안됩니다. 차보다 바이크는 훨씬더 반사신경이 예민해야 합니다... 차량도 음주운전은 말도 안되겠지만 바이크는 진짜 위험합니다. 나만 위험한게 아니라 남을 죽이게 됩니다... 회원님들께서 음주라이딩이랑 음주운전만큼은 제발 안하시기를...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

오토바이는 배우지도
않았죠~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부다 몸조심 안전 여행 하세요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

사고 일부로 나고싶어서 나는것도 아니지만 항상 조금더 주의하고 조심해야 합니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

항상 안전에  유의하시길..

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

네 맞습니다. 항상 안전이 우선이죠.

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

정말 조심하고 나대지말고 다녀야겠네요ㄷㄷ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

특히 필리핀에서는 오토바이 사고 조심해야할듯요,,, 지프니랑 사고나면 어우야... ㅠㅠ

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

두바퀴는 안타는게 최고라고 어른들이...ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

항상 방필은 안전이 최우선입니다~!!