마닐라 생존신고합니다오늘 샴페인 4병까고 빠따이예정입니다콘래드 c

본문

마닐라 생존신고합니다
오늘 샴페인 4병까고 빠따이예정입니다
콘래드 c라운지 컨슈머블 7천인데 샴페인이랑 음식좀 시키니 2만입니다
지직스 vip 컨슈머블 15000페소이고 3병에 프로모하는중이라서 3만페소입니다
나중에 가실분들은 참고하십시요~

댓글목록

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 엄청 나십니다. 전 오늘도 그냥 쉬는중입니다 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

언제부터인지 발코니는 컨슈머블이된건지
가격이 후ㄷㄷ 되버렸군요

모에샹동 로제에 베이뷰 끝내주는 파뤼였네요^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ C라운지 몇년전에는
컨슈머블 없었는데 장사가
잘되나 보죠? ㅎ

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

멋지네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

가성비는 별로네요
즐거운 시간 되세요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

귀국까지 얼마 안남으심요 ㅋㅋ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

위대한개츠비 ㅋㅋㅋㅋ벤츠님

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

샴페인과 막걸리는 취하면 부모님도 못알아 본다고 하던데 해장 잘하시고 속잘챙기세요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

아니 술안드시는분이 과음을! ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

시원하게 드시네유

오카다 성적은 어찌?

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

부럽습니다~~~

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

4병이면,,,,,,  대박이네요;;;;... 지직스는 미치고 콘래드도 무지 비싸네여;;;
안전 제일하셔요

sul님의 댓글

sul 작성일

멋있는 여행이네요ㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

샴페인 4병... 지직스 안간지 오래라, 요즘 물은좀 괜찮나요 ??

mmee님의 댓글

mmee 작성일

갸볍게 즐기고 오시길...

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

엄청나십니다 멋지십니다.
좋은정보 감사합니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 시간 보내셨네요 ㅎㅎ

시원한새벽님의 댓글

시원한새벽 작성일

멋지십니다~~

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

굳입니다~

준준57님의 댓글

준준57 작성일

좋은후기네요

적당히님의 댓글

적당히 작성일

지직스 삼페인... 부럽네요  재밌게 놀으셨을까요 ?