보홀 어제가 마지막이였고 오늘 막탄 세부로 떠나는데 어제 알로나비치에 있

본문

보홀 어제가 마지막이였고 오늘 막탄 세부로 떠나는데 어제 알로나비치에 있는 알로나 비치 라운지라는 술집에서 술먹고있는데 제가 진짜 맘에든 여자 종업원이 있더라고요 그래서 제가 끝나고 뭐하냐고 물어봤는데 잔다고 하길래 끝나고 만나자니깐 바쁘다면서 할일하네요.. 필리핀여자한테 까인건가요 ㅋㅋ 나중엔 계속 대놓고 쳐다봤는데 눈길도 안주더라고요 ㅋㅋㅋ 어찌됐든 인스타 아이디 라도 알아냈는데 중요한건 한국에서도 통하는 제가 필리핀 여자한테 까인게 자존심이 좀 상하니요 ㅋ 오늘 ktv나 jtv가서 한을 좀 풀어야겠습니다

댓글목록

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

필녀도 필녀 나름이에요 ㅋㅋ
정상적인 사고나 부잣짓 애들은 한국인 오히려 피합니다.. 빠로빠로라고,,,

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

빠로가 뭔지 알려주세요 ㅎㅎ 하나라도 더 배우고싶습니다

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

빠로빠로...바람둥이???

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아마 누군가가 있는 아가씨일거에요.

피노이의 질투도 피나이 못지않죠

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

무턱대고 들이대다가 남자친구가 본다면? 총이나 칼맞을껄요? 아니면 짱돌이라도  머라도 맞을껍니다 ㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아마 일 끝나고 남자랑
자러 갈겁니다 ㅎ

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

부잣집 딸래미가 종업원 일을 하지는 않을텐데...

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

그냥 관광객을 싫어한다네여 ㅋㅋ..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

수 많은 여자들에게 들이대는 수 많은 외국인들을 봐왔다면 그럴 수도 있겠네요. 아마 일 끝날때까지 기다리면, 어떤 남자가 오토바이 태워서 데리고 갈겁니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

필리핀에서 일반인한테 그렇게 막들이대면...ㅋㅋㅋ 남자친구나 남편 있는지부터 물어봐야죠
그리고 한국에서 통한다고 필리핀에서 통한다는 생각은 버리세요
물론 젊고 잘생겼으면 어드밴티지는 있겠지만 가장 중요한 건 매너라고 생각합니다
회원님이 지금 계신 곳은 한국이 아니라 필리핀입니다 ㅎㅎㅎ

sul님의 댓글

sul 작성일

개인적으로 저도 헌팅은 정말 안통하더라구요...ㅜㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

걸리는 분이 있겠죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

임자있는분으로 생각됩니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

임자가 있는 처자네요.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필에서 일반인 꼬시기 쉽지 않죠 왠만한 뽀기 아니면 ㅎ

laksdnfzz님의 댓글

laksdnfzz 작성일

조심하세ㅛㅇ.ㅎㅎ

적당히님의 댓글

적당히 작성일

... 한국 준준 구와뽀가 실패했으면 ... 얼마나 이쁜 처자길래