AI 라는데 형님들이 보시기에 어떤가요??

본문

AI 라는데 형님들이 보시기에 어떤가요??

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

더 볼 것 있나요?
하고 싶다.

어드반스님의 댓글의 댓글

어드반스 작성일

형님 저와 생각이 같군요ㅎㅎ 냠냠 AI도 상관없습니다ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

좀 있으면 저런 AI미녀와 가상으로 할 수 있는 시대가 올거 같네요 ㅎㅎㅎ

어드반스 작성일

둘째마누라로 영입하면 맞아 죽겠죠?? ㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

마누라한테도 하나 사줘야죠 ㅎㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

아래서 4번째는...와....

어드반스 작성일

예술입니다. 형님들이 원하는 딱 그런 몸매ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

대단하네요

어드반스 작성일

한편으론 겁도 나네요 결혼을 포기 할 분들이 많을덧 같아서요~~

sul님의 댓글

sul 작성일

어마어마 하네요... 역시 AI

어드반스 작성일

정말 기술이 놀라워요 같이 살수도 있겠어요ㅎㅎ

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

예술의 끝판왕이네.
소장해 두고두고 보고 싶네요

어드반스 작성일

두고두고~~ 형님 저도 같은 생각입니다^^

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

베이글 끝판왕

어드반스 작성일

정말 저만한 베이글이 없을듯합니다ㅎㅎ

백재희님의 댓글

백재희 작성일

중국 AI인가

어드반스 작성일

생긴게 중국계 비슷해보이긴하네요~

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

너무 미끈하게 뽑앗네요

어드반스 작성일

잡티하나 없이 미끈 매끈해 보이죠ㅎㅎ 벗으면 어떨지 넘나 궁금해 집니다^^

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

예전에 성괴라는 신조어가 있었죠... 이제는 에괴가 등장하는 건가요????

어드반스 작성일

형님 말이 맞네요~~~이제는 에괴의 등장이라 보시면 될듯요~ 처음에는 징그러웠는데 나날이 발전하네요

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

사고싶네

어드반스 작성일

저도 같은생각입니다^^ 살수면 있다면 매일밤 품고 싶습니다~~

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

덕쿠 되어야겠니요 ㅎㅎ

어드반스 작성일

덕쿠 지당하신말씀입니다^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

장원영이 모델인가요? ㅎㅎ

어드반스 작성일

저도 장원영이 보이던데 같은 생각이셨네요 장원영 얼굴중 하나를 넣어나봐요~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋은 건 다모아서 그려놓았네요
멋지네요

어드반스 작성일

정말 대단한 AI죠~좋은것만 골라서 모았으니 당연하겠지만유ㅎㅎ

아규님의 댓글

아규 작성일

AI면 뭘해도된다는거겠죠?
ㅋㅋㅋ

어드반스 작성일

뭐든 원하는데로 형님이 생각하는 그것 그것 다 돼죠^^

시원한새벽님의 댓글

시원한새벽 작성일

요즘은 성형수술도 많이 하니  진짜 사람하고 거의 차이가 없네요..

어드반스 작성일

네~~저도 사람인줄 알았어요 저렇게 이쁘고 완벽한 처자가 세상에 있구나 했는데....역시 완벽한 처자는 없어보입니다. AI라 가능한가봐요~~

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

나중은 3D ai 대딸방 나올듯 향후 10년

어드반스 작성일

나오면 무조건 가야죠ㅎㅎ

블래판도님의 댓글의 댓글

블래판도 작성일

나오면 우리나라 또 뭐 하네 뭐 하네 하면서 법만들어서 못하게 할듯요 ㅎㅎ

건마좋아님의 댓글

건마좋아 작성일

손이 부자연 스럽긴 하네요

어드반스 작성일

역시 예리하시네요~~손가락이 티가 납니다~

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

손꾸락이 부자연스러운거 빼곤 좋아요~

어드반스 작성일

세심히 보셨군요ㅎㅎ 손꾸락 빼곤 퍼펙트하죠^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

감탄이 절로 나오는
수준이네요 ㅎ

어드반스 작성일

감사합니다 형님^^ 현실에는 존재하지않겠죠?ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

격하게 가지고 싶습니다...

어드반스 작성일

저도요~~~가질수만 있다면 좋겠네요ㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

헛 실사인줄~

어드반스 작성일

저도 사람인줄 알았어유ㅠ 품고 싶네요 격하게요!!!

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

장원영 역간 닮았내요 실사같내요

어드반스 작성일

맞아요~~얼굴에 원영이가 보입니다 형님~~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

인형으로 출시가 시급합니다

어드반스 작성일

네~~극극!!! 공감합니다!!! 시급합니다.

Soosin님의 댓글

Soosin 작성일

와 어서 저런로봇나왔음 좋겠다

어드반스 작성일

그랬으면 좋겠네요 가격만 착하면 하나 장만하고 싶습니다 ^______^

비온다님의 댓글

비온다 작성일

와... 대단하네요... 이제 실제 안드로이드로 이식하는 기술만 나오면 되는군요 ㅋㅋ

어드반스 작성일

그렇죠~~~그날이 어서 오길 바랍니다^^ 하루속히요ㅎㅎ

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

합격