무섭네요 ㄷㄷ

본문

무섭네요 ㄷㄷ

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

삼가고인의 명복을빕니다 ㅠ
체구가 작아서 총 쐈다는 ㅂㅅ 같은 기사는 뭔지 참 나

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

삼가 고인에 명복을 빕니다..ㅠ.ㅠ
그냥 지갑을 줘 버리고 말지..
생명보다 더 귀중한게  어디있다고..ㅠ.ㅠ
범인은 꼭 잡아서 법에 심판을 받기를...

궁물님의 댓글

궁물 작성일

하 그지같은 쉐리들 소매치기,구걸 너무 당당하게 뜯음 ㅡㅡ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

항상 조심해야 겠어요.
무섭네요

써니박님의 댓글

써니박 작성일

여자친구 만나러 필리핀 왔다가 허망한 죽음을 맞이 했네요.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

고인의 명복을 빕니다
부디 안전하게 즐기세요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

내가 저 기사의 주인공이었을 수도 있을만한 사건이네요
빌미를 주면 안됩니다
항상 조심 또 조심합시다
삼가 고인의 명복을 빕니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

절대 오토바이 소매치기랑
싸우면 안되요

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

아 필리핀 아직도 개선해야할 사항이 많네요 이번일을 계기로 외국인들 보호좀 더 체계적으로 잘되었으면 좋겠네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

아차하는 순간에 인생이 끝나는 군요
무섭습니다.

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ
강도 만나면 그냥 고개 푹 숙이고 가만히 있는게 좋을ㄷ.ㅅ합니다.

럭셜사마님의 댓글

럭셜사마 작성일

총앞에서는 답이 없네요

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

지갑털릴때 쫓아가지 말라는 말이 생각나네요 명심

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다. 항상 안전에 유의하시기 바랍니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

꼭 잡히길... 현상금걸렸던데 꼭 잡혀서 뒤질때까지 고통받다가 뒤지길...

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아무리 치안이 좋지못한 필리핀이긴 하지만 길거리에서 총질을 버젓이 할수있는
상황이 만들어진다는게 어처구니 없네요.
강력한 법으로 다스려서 재발을 막아야 합니다.
필리핀 정시 차려야함...

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

좋은정보 감사합니다.

강해상님의 댓글

강해상 작성일

와 맙소사...명복을빕니다..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

RIP 두테르테가 물러나니 다시 이런 외국인 상대 강력범죄가 슬슬 일어나네요 ㅠ

laksdnfzz님의 댓글

laksdnfzz 작성일

총기 무섭습니다..