은퇴한 레전드 농구 선수를 봤습니다. 오늘 워킹 거리 걷는데 앞에

본문

은퇴한 레전드 농구 선수를 봤습니다.

오늘 워킹 거리 걷는데 앞에서 멀대같이 엄청나게 큰 사람이 걸어오길래 봤는데 한 때 예능 티비에도 자주 나오던 기아선네요 .. 옆에 한 바바애랑 웃으면서 편한 티셔츠 차림으로 즐겁게 이야기 하시믄서 걸어가시든데 여자애도 어리고 바에서 일하는 애도 아니고 나이 조금 있어보이고 똑같이 편하게 티셔츠에 슬리퍼 신고 가는게 바파인 보다는 이미 여기에 아사와가 있어보이십니다 ㅋㅋ 티비에서처럼 딱 콧수염난 동네 아저씨 느낌이시더군요

댓글목록

궁물님의 댓글

궁물 작성일

누구일까요 궁금하세요!

서기님님의 댓글

서기님 작성일

한기범씨 아닌가요? 앙헬에서 한기범씨 농구교실 운형해요ㅎㅎ

조로남불님의 댓글의 댓글

조로남불 작성일

한기범 선수구나..앙헬 앵그리크랩 앞 농구장에서 슬리퍼신고 열심히 농구하던 필리핀 애들이 생각나네요 제일 인기 스포츠인듯..

조로남불님의 댓글

조로남불 작성일

앗..콧수염에 레전드 기아 선수라면... 김흥국? ㅎㅎㅎ

aokk1w님의 댓글

aokk1w 작성일

신기하네요

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

콧수염이라
한기범 김유택 정덕화 음 또 누가 있을라나

김애자1님의 댓글

김애자1 작성일

배정남도 농구선수 인가요????

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

한기범 한때 행신에서
카센터 했었죠 ㅎ

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

우리나라에서는 꿈도 꾸지 못했을텐데 편하게 맘껏 다닐 수 있어서 행복해 보였겠네요~~

비스티보이님의 댓글

비스티보이 작성일

기아의 한기범 레전드 선수죠ㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

운동선수나 연예인들은 저런데 다니기가~ 많이 티나네요 ㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

누군가 궁금하네요 ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

클락 공항으로 한민관이랑 같은 비행기타고 왔는데, 깡패 한 10명이 마중나와서 인사하던데요 ㅎㅎ 그런거보면 참 공인이 연관되있는거보이 안좋아보이던데

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

그럼 한민관이 깡패랑 연관이 있나봐요??

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 기범이 몸조심 해야할듯
잊혀진 사람이지만
세간에 오르내리연 망신살

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅎㅎ 키크셔서 어디서나 눈길이 갈듯^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

기범이형이 거기서 왜 나와~~ ㅋㅋ

닭다기님의 댓글