뉴질랜드인 살인 용의자가 현상금이 걸렸네요...여친과 팔라완 놀러갔다

본문

뉴질랜드인 살인 용의자가 현상금이 걸렸네요...
여친과 팔라완 놀러갔다와서 새벽시간에 세탁소 찾다 ㅜㅜ 뉴질랜드에 오래살아서 그런지 남일 갔지않네요..

댓글목록

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

꼭잡혀서 여행객들 불안감 해소 됫으면 좋겠네요

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

꼭 좀 잡아서 시형시켜주면 좋겠네요 인상 참....

조로남불님의 댓글

조로남불 작성일

그 곳에 계신분들
모두 몸조심 하십시오 늦은밤엔 무조건
호텔에서 바바에와...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

현상금 천만원이면 되게 센거네요

써니박님의 댓글

써니박 작성일

가족이 건 현상금일까요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀은 어딜가나 위험하죠...하이나꼬...

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

꼭 잡혀서 죄의 댓가를 받기를..

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

꼭 잡히길... 저런놈들은 평생 고통을 당하다가 죽어야합니다...

maka님의 댓글

maka 작성일

살인장소가 어딜까요?
새벽에 세탁소를 찾다니...
자기 모르는 동네에선 어딜 가든 밤길 새벽길 조심해야합니다
특히 필리핀같은 곳

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

항상 조심 또 조심해야 하는 이유입니다
우리 회원님들은 아무쪼록 모두 건강하고 안전한 방필들 되시길 기원합니다
저 정도면 잡히는거 시간문제일거 같은데...

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

같이 소매치기 하던얘가 배신때려서 현상금노리고 신고 했다가 둘다 잡혀 버렸으면 좋겠네요

써니박님의 댓글

써니박 작성일

얼마전에 한국 가이드 일하시던 분도 파사이에서 강도한테 총 맞고 운명을 달리 하셨죠. 그 범인들 수사는 어떻게 되가는지 궁금 하네요.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부디 안전하게 지내시길 바랍니다
빨리 잡혀서 감방에 푹 묵혀줬음 좋겠습니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

팔라완 세번 갓는데

저기서도 저런일이 발생하네요;;

궁물님의 댓글

궁물 작성일

사진부터 ㅈ같네 참

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

응분의 처벌을 받길;;;;

강다구로님의 댓글

강다구로 작성일

마카티는 정말 도시 치고는 너무 우범지대...

비온다님의 댓글

비온다 작성일

역시 해 떨어지면 어디 안 돌아다니는 게 최선이겠죠

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

꼭 잡혀서 죗값 받기를 ....

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

꼭 잡히길...

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

팔라완에서 그런 문자 받으면 좀 무섭겠네요