45분 연착 후 마닐라 출발 합니다. ~~ 종종 사진 올려보겠습니다. ㅎ

본문

45분 연착 후 마닐라 출발 합니다. ~~ 종종 사진 올려보겠습니다. ㅎㅎ

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

홧탕 하세요!!

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

방필축!

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

쓸만한 사진을 건질수 있을런지 ㅎㅎ

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

화이팅!!!! 입니다~~즐거운 여행 되세요~

조로남불님의 댓글

조로남불 작성일

부럽습니다
LA갈비 가셔서 갈비도 뜯으시고
지직스가셔서 지직거리는 중공군도 물리쳐 주시고
DD마사지 통해서 빠때루도 경험하시고
졎티비가서 안구정화도 하고 오시길

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

제일 두근거리는 순간에서계시는군요 ㅎ
안전한 방필되십시요~

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

감사합니다 드뎌 출발하네요 만석인건 불편 ㅡㅡ

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

너무 부럽습니다ㅎㅎ
잘다녀오세요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

갈때는 설레여서
뱅기에서 잠도 안와요 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요.

루비린님의 댓글

루비린 작성일

그놈의 연착은 언제쯤 안될런지요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

발기찬 소식 기대해 봅니다.

처치님의 댓글

처치 작성일

아 저도 가고 싶네요...
즐필 되세요..

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

역시 에어아시아...저도 담주 에어아시아 타고 방필인데 걱정되네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

부럽습니다

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

한참 걸려 도착했네요 술한잔먹고 디디마사지 받고 내일 일정 소화하렵니다. ㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

악명에 비하면 준수한 연착이네요^^ 잘다녀오세요~~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 후기 부탁드려요~~ ㅎㅎ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

즐거운 시간 되셨길~

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

즐거운 시간이었습니다 ㅎㅎ